当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 众泰T500> 众泰T500 口碑> 2018款 1.5T 自动尊享型
车友6398190: 分享一下一个月用车感受

分享一下一个月用车感受

众泰T500 2018款 1.5T 自动尊享型 购车经销商: 深圳市鹏鑫盛店 来自:汽车之家iPhone版

车友6398190

众泰T500 2018款 1.5T 自动尊享型

2018-06-02 首次发表
  • 2018-04
  • 深圳

最满意

满意的肯定要先说的就是500的外观,外观锐利,大气,又时尚,因为有个漂亮的外观我才第一眼看中了它,而且车辆的尾灯特别有特点,虽然自己看不到,但是想到别人看到之后的那种感觉,心里还是在暗爽的,然后就是空间和配置了,空间真的出乎我的意料,紧凑型的SUV,但是实际空间和我看过的一些中型的SUV都差不多,然后配置都非常齐全,该有的配置都有,还有很多洋气的功能,一键启动和一键进车功能,别人都是用钥匙解锁,我只需要轻轻一按就可以了,特别给力。

最不满意

不满意的就是车辆内饰的USB插口少了一点,我自己有两台手机,我老婆也是两台,显得很不够用,还有车内的按键感觉太多了,虽然看起来很不错,但是用起来太麻烦了,现在都还没搞清楚有些按键的功能,还是简单点好

空间比较大,很不错,前排空间不用说了,任何一款车的驾驶座空间都是足够的,然后就是后排的座位空间,我是属于中等身材吧,1.73的身高,驾驶座空间充裕的情况下,后排我坐上去还有2个拳头半左右的距离,后备箱空间也很大,可以装很多空间,平常出去玩,都可以装一大箱吃的和工具。

动力中规中矩,平平跑跑市区还是可以的,但是想拿去越野就有点不实际了,我平时也就是在市区跑跑,高速很少跑,平常超车压力也不大。

方向盘好像是电子助力的,操控起来还是很轻松,开了一个多月,转向还是比较轻松的。

油耗9个多点,应该属于中等吧,不高不低,还在我的预算之内,只要不超过10个点还是可以接受的。 舒适性

舒适性也不错,座椅非常舒服,有时候开着都不想下车了,座椅的材质也是皮的,方向盘也是皮的,摸起来很舒服,通过性还过得去,然后减震的话不是太硬,反正能对得起这个价位吧。

外观就很让我满意咯,前脸非常霸气,两个LED大灯很有Feel,就是大灯是卤素的,晚上的时候开着有点不是那么好看,但是还是够用吧。

内饰的设计整体来说还是不错的,比较像概念车的内饰,看起来是非常好看,就是功能太多了,用不来。。

性价比综合来说的话应该是很高了吧,外观空间配置都很让我满意,后面还发现了一个功能,自动巡航功能,十万的车竟然有这个功能真的很让我意外,只是我自己很少跑高速,有点遗憾了,而且在我了解有些二十万的车型都没有自动巡航这个功能,而且还有很多其他的功能,整体来说很满意,就说这些了,用车一个月了,庆幸当初自己的选择!