当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 众泰T500> 众泰T500 口碑> 2018款 1.5T 自动尊享型
常州车友0077122: 确认过眼神,选择了对的你

确认过眼神,选择了对的你

众泰T500 2018款 1.5T 自动尊享型 购车经销商: 华磊众泰汽车 来自:汽车之家Android版

常州车友0077122

众泰T500 2018款 1.5T 自动尊享型

2018-06-05 首次发表
  • 2018-05
  • 太原

最满意

我的爱车所有的地方我都满意,当我第一次看到它的时候就心动了,它不仅是一辆车,更像我的第二个家,所以在我眼里它是最完美的

最不满意

开了十几天而已,目前没有让我不满意的地方,每天带给我的都是快乐,载我上下班,社交,游玩,很满意的

空间很充足,现在基本上就是我一个人在开这个车,偶尔爸妈坐一下,不会拥挤,而且我家的人属于偏瘦型的,坐上以后更是没有空间压力,很宽敞

1.5T的排量,我觉得这个动力是够用了,平时就是上下班为主,又不出去越野赛车啥的,这个排量的车肯定是够用了,而且我对这个动力没什么概念,只要能轻松的开着就可以,排量倒是无所谓

现在的国产车我觉得对配置的要求和设计还是挺不错的,众泰这款车就是配的电子助力,这样肯定操作起来省时省力,也算是对消费者的一种贴心的设计,而且方向盘的设计也很花心思,处处体现着便利

开了十几天的车,油耗还是有点偏高我觉得,油耗表显示的差不多十个油,打算近期休息下,跑一趟高速,磨合一下,再观察的看看,应该后期会少点,也咨询过朋友,朋友说车开的时间长了,都会耗油量减少点

现在天气热了,经常会关上车窗,开上空调,目前来说空调的效果还是挺好的,而且玻璃的隔音效果还不错,不会听到太多的刺耳的噪音,座椅的话现在坐着还是挺舒服的,坐的稍微久点,也不会感觉座椅硬,挺好的

外观很漂亮,前脸的设计很霸气,线条丰满肉气,开出去还是很有面子的,我觉得他就是我的大兄弟,显得很魁梧,哈哈,整个车型的设计还是挺好的,很耐看

内饰挺好的,设计挺独特,尤其喜欢中控台的部分,就是这批车回来都是黑棕色的,起初觉得有点乱,现在看习惯了,也觉得还可以接受,还有个小天窗,夏天的晚上躺在车里看星星,还是挺不错的。座椅的手感挺不错,听销售员的介绍,配置也是挺丰富的

对我个人而言,性价比还是挺不错的,自动挡的才十万块钱,还是越野车,外观配置都还不错,而且目前来说开的还挺好的,买了一辆自己喜欢满意的车,肯定性价比对我来说是挺高的