当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2018款 20T 自动旗舰版
棺材的盖子: 我们家的小六提车到家了,省油还有劲。

我们家的小六提车到家了,省油还有劲。

棺材的盖子

荣威i6 2018款 20T 自动旗舰版

2018-06-03 首次发表
  • 2018-05
  • 苏州

最满意

满意的是小六的空间,还有动力,车子不大配备了1.5的涡轮发动机,动力提速相当的快。

最不满意

不满意的是这个车的内饰做的不好,国产车内饰做的细节不好,异味异响多。

空间是我比较看好的,乘坐里面很宽松,很舒适。本人一米七八的个子,坐在里面没有拥挤的感觉。去后边儿成都还可以跷二郎腿。全家人坐在里面确实宽松。出去游玩儿的时候,后备箱有装卸的。同价位车型当中个人认为I6的空间是很不错的。

1.5t涡轮增压发动机的动力是我比较看好的多。比较不错,当时买车的时候看中了这台发动机。

老公方面还是比较不错的,方向盘很轻。刹车也比较灵敏平时加起来确实比较方便。

油耗方面还是比较节省的,百公里综合油耗6.5左右,比我想象。我们确实低了不少

这个舒适度做的还算可以。空调制冷效果比较快,初中速度很不错。车内设计的比较安静,音响效果比较。

国产车的造型设计的也比较不错,容易挨门造型比较优美,比较时尚漂亮时尚大气,做工精致。

那是有点儿异味儿,也算是能够接受吧,毕竟。但是一些细节问题处理的不到位。

性价比这个东西因人而异,每个人评价是不一样的个人喜欢个人。评价就高,萝卜白菜各有所爱。

之所以选择荣威这个小车,就是看中他使用了涡轮发动机,提速快,动力强,还有就是油耗还是比较节省的。这点是我比较满意的