当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏310W> 宝骏310W 口碑> 2017款 1.5L 手动舒适型 国V
四毛爱雪花: 人生的第一部车

人生的第一部车

宝骏310W 2017款 1.5L 手动舒适型 国V 购车经销商: 五菱浙江红太阳销售中心 来自:汽车之家Android版

四毛爱雪花

宝骏310W 2017款 1.5L 手动舒适型 国V

2018-06-03 首次发表
  • 2018-05
  • 台州

最满意

空间大,前后排和后备箱都超级大!

最不满意

不知道怎么回事 油耗有点大 希望过了首保会好一点 冲着低油耗买的哇 加了五百块钱油了 还加上销售加的两壶油 我看跑700公里都困难 还不敢开空调的

一米八的汉子钻进去都还有富裕 腿部还有一两拳的空间 空间真是没的说的 后排放倒后就是一张行走的双人床 过年回老家累了话完全可以躺后面睡觉 休息好了再赶路

右侧

左侧

后备箱超级大

动力一般 不过够用 拉一车快递跑没什么问题 就是路况不好的话还是的注意点 不能跑太快了不跑容易磕底盘的

方向盘轻 好开 就是挂档(一档和倒档)确实有点不好挂 刚提车的时候 第一次上去感觉方向盘轻的不要不要的 车子启动后不注意都听不到声音 这个确实不错 跑起来声音有点大

不怎么急刹急起步 油耗还是这么高 不过是在市区 又是拉一车快递的情况下 油耗按现在的价格算七毛应该都不止 有点心痛

走差点的路没问题的 感觉还行 给老司机试过 他说这悬架还可以

外观也是我买这车的一个因素 确实还行 就是窄了点

这种价格还要什么内饰 能用就行

用料一般 手感一般 几万块钱的车我们不能要求太多

大众化设计 使用一般 还是那句话 能用就行

异味有一点 异响还没发现 毕竟新车啊 有异响的话就伤心了 不过方形 后面应该会有异响的 咱不急哈

多媒体车机

就一个收音机 能用 想去加装好一点的又舍不得花钱了 网上去看了下一千多点的一体机确实不错 等有钱了去装一个

铝合金轮毂和胎压监测

如果有胎压监测和铝合金轮毂就完美了 可惜时尚版的才有 以后有了联系我哈 我去换一个

和心目中的价格差不多吧 可惜裸车价格没有优惠 总体优惠了三千多点 然后就送了脚垫 除挡风玻璃外的车膜 一个烟灰缸 一个点烟器 后来提车的时候好说歹说才送了一个行车记录仪 想让他们再送套座套 死活都不送了 爱买不买 没办法 谁让我考上了这款车呢 买呗

标配配置

方向盘 轮胎 油门 刹车 离合器 安全带都有 不错 开个玩笑 ABS 主驾安全气囊这些都有 开车主要还是看人的 主动安全驾驶比任何安全配置都重要

选装配置

后来自己买的座套 扶手箱 避光垫 挡泥板这些小东西 以后还想换一套铝合金轮毂 再来个智能语音导航行车记录仪一体机就完美了

胎压监测应该有 可惜没有 铝合金轮毂应该有 也没有 导航系统也没有 最主要的是气囊就一个 我老婆说以后就坐后面 副驾驶座不坐 也好 后面安全一点

鸡肋配置

该有的配置都没有 哪里还会有鸡肋配置啊 不要钱的啊 想多了