当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2017款 2.0T 超豪型
衡阳车友4352335: 夏季,凉凉的雪域白VV5

夏季,凉凉的雪域白VV5

魏牌 VV5 2017款 2.0T 超豪型 购车经销商: 金华元盛金东 来自:汽车之家iPhone版

衡阳车友4352335

魏牌 VV5 2017款 2.0T 超豪型

2018-06-07 首次发表
  • 2018-05
  • 金华

最满意

从最开始到现在最满意的还是外观造型,设计的十分满意,简单奢华,大气高端,结合了很多的优点,从一而终。

最不满意

其实我最不满意的是天窗,但是买之前我知道这个是设计的风格,但是我还是希望能打开的比较好,怎么说呢,要是能打开,估计买的多又多了好多。

空间足够了,后排坐下之后,与前排座椅还有很多的距离,所以不会拥挤,即使是坐了三个大人也不一样很轻松,不需要挤来挤去的。

后排的空间,我特意从上面往下拍,可以看到腿部的空间

后备箱也够大了

动力称得上是十分的给力了,推背感极强,就喜欢这样运动风的车子,开起来特别的爽,想着以后有时间也可以出去越野,应该还不错的,高速上面像一阵风,特别爽!

比较容易习惯车子,上手很快,方向盘的助力也是刚刚好,也可以变换模式,有三种模式可供选择,设计的比较合理。无论是女孩子还是男孩子都可以很快的上手,这样开车也不会害怕,不然自己都hold不住这车,开起来也是很困难的。

不知道为什么这么多人都在说油耗高,我个人感觉是不高的,现在没开多久也才十个油左右,并不高,这个和路况车技都有很大的关系,并不仅仅几是车子本身的问题。

隔音效果不错的,坐在车内还是很享受的,天幕也是一种享受,虽然不能打开,但总归也有一定的好处,晚上可以隔着天幕看星星,躺在车内。车子的座椅也不错,不会开久了感觉到人非常的累,设计的很合理。但是有一点也必须要说一下的,过减速带的时候,整个车子还是有点颠簸的,不是很稳定,整个车子的悬架偏硬,坐在路况好的路上是很舒服的。

看中的就是他的外观造型,帅气,不过呀,不耐脏,白色一点点脏就好明显,看着就不行了,但是,没事,谁让他是我的宝贝呢,我就得勤洗,这样才能保持它完美的体型。车身的漆面也都是很细致的,看得出来花了很大的功夫。

肥肥的大屁股也是招人垂涎!

这张是我最喜欢的了,角度刚刚好,和后面的风景摆在一起太完美了。

绿色的树木与白色的VV5形成遇到靓丽的风景线

做工很精细,小细节都处理得很好,材料都是软质,手感很不错,装饰条也都是起到画龙点睛的效果,可见得到设计师的用心了。

三个圆形的出风口,在设计上有一定的突破,还是一个亮点!

驾驶座左侧的出风口也是这样的设计。

按键也都分布的很有条理清晰明了

高,这个价位中的佼佼者了,国产品牌真的是越做越好了,必须支持,配置都是超高的,现在长城汽车的名声在外,让人不得不注意到他在市场上的影响力。

当然首先是价位合理,在我所能接受的范围,其次是各方面的优点吸引了我的眼球,配置挺高的,加上外观这么帅气,真的非他不可了。