当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2015款 200 精英版
szmy: 静宁而致远,品质放心开

静宁而致远,品质放心开

szmy

雷克萨斯ES 2015款 200 精英版

2018-06-07 首次发表
  • 2018-04
  • 深圳

最满意

内饰突出豪华大气,尺寸空间以及坐姿非常舒适中控显示出身份的象征

最不满意

动力,爬坡有点动力不足。后排储物较少。喇叭稍微不够好,只有8个

司机1.72,家庭5人,老人小孩一点都不挤,我们经常出行都是全家人,小孩在也不用老是报怨空间小了。

6AR-FSE此款发动机是采用众多技术,比较成熟型号。数据表现上位于日系四强2.0L自然吸气发动机榜首。这款发动机集合科技、环保、节油、动力于身,简直就是黄金排量领头羊。压缩比达:12.7。发动机特有技术:双VVT-i和凯美瑞VVT-IW一样。ESO功能打开,起步要深踩油门。遇到爬坡时,动力也是需要深踩油门才能得到你想要的动力。如果你想超车就转到运动模式即可。

成熟匹配好的发动机

不管是高速还是低速,男司机还是女司机都非常轻盈

只要上一高速能用定速就用定速,这样交由电脑进行控制油门深浅。使用此功能后,比较省力,但不省心。也要随时关注路况,随时踩刹车解除它。油耗基本平均在6.2-7.6之间,这个数字比我之前那台还省油,可见2.0排量不一定比1.5排量费油,驾驶习惯非常重要!(预警、路况、判断、操控、技巧)真要人车合一节奏呀!

还有谁通开到这个油耗的

高速油耗6.5哟,使用定速功能非常省油,油耗跟驾驶技术和路况有着非常密切的关系

高速上就交给传业的电脑去做

不知是否新车的原因,过一些高的减速带时,有点跳,还有就是胎压的问题

外观设计流畅,非常显出大气的风范

本人在验车哟

LED的尾灯非常漂亮,左右对称非常好看。L型的尾灯非常美

左LED尾灯非常漂亮

右LED尾灯也是对应

此款中控非常经典,新款都没有这种感觉

中控仪表台非常漂亮,好多国人喜爱

2.0L的动力,家庭使用已经可以了,现在路况你也开出高性能动力

性价比不错的车选之一

外观设计流线不错

家庭和接待客户使用,经济好,品质可靠。

购车2个月后评价 | 2018-07-17
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车5个月后追加口碑 | 2018-09-26

这个油耗是从深圳龙岗到观澜的,途经凤岗的。高速上的油耗会更低的,只要是均速度行驶,油耗高不了哪去,偶尔还可以旋转运动模式超车,速度与激情并存。

目前的油耗就是这么多

暂时还没有到保养的时间

1.路上遇到需要按喇叭时,USB音乐会自动关闭。2.偶尔车内灯会自动亮。3.特别下雨天司机位锁车键不灵4.遥控开锁和关锁距离近,没有10米远5.一键升窗不是特别灵,要用力或持续2秒

没有智能联接手机的功能,估计是低配车型吧。还有就是机车导航没有手机实时路况功能,所以这个导航根本不需要。