当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2015款 200 精英版
卑微ES200车主: 后排空间大 省油 外观帅 质量好!

后排空间大 省油 外观帅 质量好!

雷克萨斯ES 2015款 200 精英版 购车经销商: 广州永佳雷克萨斯 来自:汽车之家Android版

卑微ES200车主

雷克萨斯ES 2015款 200 精英版

2020-04-17 首次发表
  • 2016-03
  • 广州

最满意

最满意的就是油耗和舒适了!这个车定位为中大型车 百公里综合工况只有8.4的油耗 特别省油!后排空间很宽敞 我的身高183可以坐得很舒服!全家出去郊游啥的坐的都很舒服!目前开了13万公里 整体来说质量非常稳定 没出过问题(就更换了电池 第三年9万公里换的 在质保期内4S免费更换)!变速箱换挡平顺 初段动力不是特别好 到了80以上加速很猛!钛银色外观非常帅 内饰的皮革与钢琴烤漆设计恰到好处 给人一种低调奢华的感觉!

最不满意

在4年的使用中 让我最不满意的是储物空间和车机系统还有车漆太薄 在车里不能找到一个合适的放手机的地方 只能占用一个杯架(这辆车的开放储物空间只有两个杯架) 还有车机系统 这个级别的车车机基本上都配备智能手机互联 而这辆ES200既没有carplay 也没有carlife(新款配置了carlife 但是总体上来说carlife并不好用 如果可以有配置carplay就更加好了)只能通过蓝牙或者U盘听音乐 导航也不能投屏 而且反应速度慢 可以说雷车的车机是上世纪的古董 销售说超音速的车漆有自动修复涂层 但是这个车的车漆太薄了 基本上一刮就出了底漆 所以这个自动修复涂层起不到任何作用

乘坐空间大就完了 但是储物空间就不够丰富

本人身高183 坐在前后排都非常舒适 空间很大!

后备箱容积比较规整 放几个大登机箱没有问题的 只可惜后排座椅不能放倒 后备箱空间拓展能力有限

车内储物能力

储物空间方面本人不是特别满意 门板储物盒比较小 只能放一些小的文件袋 可以随手放东西的储物空间只有两个杯架了 找不到合适的地方放手机 手机放在杯架里就占用了一个杯架 中央扶手箱空间很大 但是没有分割 小东西放在里面比较难找

初段比较弱 速度到了80以上加速表现令人满意

故障-动力系统

发动机变速箱没有过大故障 在第三年换了电池 还是建议大家把启停关掉 真的很费电池

车速达到80之后加速是比较快的 在高速上不用担心动力不足 本人经常暴力驾驶 到了高速开起来还是比较得心应手的

日常加速动力

低速的时候动力扁肉 但是肯给油就还可以 毕竟这车不是运动型车 家用还是要舒适平顺

丰田的6AT技术很成熟 挑不出毛病 没有任何顿挫的感觉

毕竟是舒适型轿车 操控什么的我觉得无所谓

方向盘操控感

方向盘非常轻盈 很顺滑 在城市里非常容易上手 而且非常精准 没啥虚位

底盘悬架支撑

高速行驶车身非常稳定 不用担心横风 但是悬架调教偏软 快速过弯侧倾比较严重

刹车表现

刹车脚感偏软 但是比较线性 刚上手需要适应一下

省油 非常满意 综合工况也就8.4 还可以加92号 用车成本很低

城市道路行驶

在市区里平均车速25 油耗是9.5升左右

高速路行驶

本人经常跑珠三角环线高速 平均车速97 油耗在7升左右

这车在舒适性方面挑不出啥毛病 属于中规中矩 发动机噪音大点

空调制冷效果特别好 很满意 夏天暴晒之后开空调车内温度很快降下来

车内噪音

原厂的横滨轮胎胎噪大 目前更换了马牌的轮胎 胎噪小了很多 发动机舱的噪音特别大 而且声音也比较难听

座椅软硬始终 腰部支撑很舒服 长时间开车不会很累

悬架减震舒适性

悬架的减震效果挑不出毛病 特别舒服的 家用舒适就是首要

外观设计帅!耐看!超音速钛银在不同光线显现的颜色不同的 特别喜欢雨后的效果!

内饰设计皮革和钢琴烤漆运用得恰到好处 给人一种低调奢华的感觉 但是车机系统是一个槽点

性价比挑不出毛病!30万出头落地一辆中大型车 极佳!

保养维护

厂家赠送4年10万公里免费保养 易损件全部免费更换的 即使过了质保 自己维修保养成本非常低

Emm... 因为我因为工作的原因 经常要在珠三角跑各个城市 经常要跑高速 我的polo也已经10年了 向公司提出配公车的需求 老板答应了 愿意付20万买车 我向老板提出我付一半的价钱买一辆中大型豪华轿车 车挂我的名字 老板表示没问题 我考虑到预算30万 买一辆家庭工作用兼得的中大型车 而且也不想购买BBA 就剩下凯迪拉克和雷克萨斯可以选择了 那时候CT6已经大幅度降价 本是想入手CT6 但是我的朋友劝我不要买 因为到了后期维护成本太高了 油耗也很高 家庭用还是要省油 省心 皮实耐造的 所以我考虑了Lexus雷克萨斯ES200 我在订车之前在网上看过车评 有一些博主说ES200车身那么重 用2.0自吸根本动不了啥的 我也犹豫了 后来我跟我的妻子去4S试驾了 感觉动力初段确实不怎么样 但是上了中高速 加速挺猛的 而且我看到试驾车表显油耗才7.9 在后排乘坐又舒适 乞丐版的配置也不低 完全满足我的需求 跟销售了解了4年10万公里免费保养的政策 当天立即订车(200精英版石英白) 一周后我的销售告诉我 有一辆太淫被退订了 已经到了店 而且石英白订单特别多 可能要等4个月 问我愿不愿意换车(+5000 送8年20万公里延保)我毫不犹豫答应了 一个星期就提车 就把这车开回家了😆