当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 28T 尊享型
超拽的个性伤感网名: 兜兜转转,还是选择你,我的别克君威

兜兜转转,还是选择你,我的别克君威

超拽的个性伤感网名

君威 2017款 28T 尊享型

2018-06-07 首次发表
  • 2018-05
  • 福州

最满意

最满意的地方还是这车的一个外观吧!其实说实话,别克的外观你说它特别的出众其实也没有,这个外观的设计是属于给人一种很大方的感觉。其实我自己之前是买过一辆车的,别克算是我的第二辆车,有了第一辆车作为基础,其实我自己是明显感受到,买车的时候,不要太追求一些个性化的东西,因为车子是要用比较长的时间的,所以车子整体上比较大方才是最重要的啊!

最不满意

最不满意的就是车子的整个舒适性。其实这个问题我也考虑过,不仅仅是君威会出现这样的问题,包括现在很多市面上的车,或多或少,也是会有这个问题,就是在舒适性方面,照顾到了驾驶位的一个舒适性,但是后排的舒适性并没有做到很好。就像是我开君威的时候,作为驾驶员,我从来也没觉得说坐在车子前面,觉得舒适性有问题,但是作为乘客坐在后面的时候,我就发现这车的颠簸感还是比较强的,减震能力并没有做的让我很满意。

空间实话实说,做的确实还不错。本身车子就不是很大,所以对空间没有给予特别大的期待,大概是本身期待没有很大的话,反而是让人觉得惊喜吧!从乘坐空间来说,我是驾驶位还有后排都坐过的,感觉前排不用说了,因为是可以根据自己的体型进行调节的,所以空间自然是不会差的。后排的话,横向空间做的现当的不错,给的空间真的是挺给力的。另外呢,储物空间也是很丰富,后备箱也是很走心,空间上确实让人刮目相看了。

动力是属于很暖心的动力啊!平时在开的时候,是不需要很猛的动力的,在这种情况下,动力的供给是属于很稳定的,不会让人觉得有压力,开车也就比较稳了。然后从动力的整个平顺性来看,加速的时候,动力很给力,推背感蛮不错的。不过在减速的时候,可能做的还没有加速的时候好,这里稍微是有点小问题的,但是并不影响我的整个体验感。

操控方面稍微有点让我觉得没有这么的贴心,我之后自己也是反思了一下,可能是和自己也有关系吧!车子的方向盘其实是属于比较轻巧的类型,但是我个人会不太喜欢这种轻巧的,因为轻巧的让我有点虚,反而重一点的方向盘可能让我在心理上会觉得比较的稳定。然后车子的整个操控感也是稍微差了一点,可能是车身的原因,我觉得想要完成转弯的话,还是有点费力的。

油耗的话,目前为止算是在我可以接受的范围内。因为其实油耗这个东西是说不准的,不能说参数低就说明油耗低,因为本身油耗还是和动力有很大的关系的。这车的动力本身就是属于比较高的类型,所以油耗的话想对来说肯定也是高了点的,但就我个人而言的话,这样的油耗在可以接受的范围内。

舒适性我之前也说到了,自己坐在前面开的时候,是真的没有感受到舒适性有什么问题的,毕竟我一心一意都专注在开车上面了啊!自己坐在后面了之后,就会发现舒适性方面稍微有点小问题,主要还是一个减震能力方面还有一个噪音的处理上,感觉是可以做到更好的。

外观上属于是比较耐看的类型。前脸的设计属于是很流畅的,包括整个车身线条的勾勒以及车尾的收尾,都感觉造型感很强,就有种这个正面,侧面和背面都是本来就应该凑在一起,就是整体感觉特别棒。

内饰的设计还是比较走心的,质感不错,选材也是让我很满意,颜色也比较的大气,对于这个内饰,还是比较耐看的,符合年轻人的审美。内饰这项做的年轻时尚,挺满意的。

性价比肯定是高的了,虽然我前面也说到了一些自己觉得做得还不够的地方,但是日常用起来的时候,感觉车子还是特别好用的,开起来干净利落,噪音小,舒适性比较高,和这个价位相符合,这款车的性价比我很满意。

选择这车其实也是下定决心了,之前是买过一辆车的,因为用的时间也久了,所以那车就出现了比较多的问题,感觉是已经到了忍无可忍的情况了,所以才决定说要入手一款新车。对君威也是进行了反复的了解的,毕竟买车这个事情也不是开玩笑啊!还是要慎重再慎重,当时看了君威之后,也是私底下又看了其他的几款车,兜兜转转,还是觉得对君威最满意了。