当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2018款 20T 两驱豪华型
JuNe_Peng: 全新家庭成员,我的大威子

全新家庭成员,我的大威子

JuNe_Peng

昂科威 2018款 20T 两驱豪华型

2018-06-07 首次发表
  • 2018-03
  • 重庆

最满意

最满意的地方其实还挺难挑的,因为本身我家里人是属于比较挑刺的类型,大家都是老实人,平时也都是力求经济实惠的,在买车上也不敢含糊,真的是用尽一切的渠道去全方位的了解了车子之后,才决定说要入手这款车的,所以整个车的各个方面我都是非常的满意的。如果说到最满意的话,还是整个车的操控吧,车子的操控设计是比较的保险安稳的类型,我感觉整个驾驶过来的感受就是很实在,感觉是靠谱的啊!

最不满意

最不满意,这应该说不上吧,就只能说是哪一点是我觉得可以加强的吧,毕竟这车可是万里挑一的呢,哪里还会有什么明显让我觉得不满意的地方呢?我觉得比较不满意的是刚拿到车的时候,本来真的是满心欢喜的提车的,但是一开车门,就感觉车子里的异味还是有点重的,大概是新车都会有这样的问题吧!以至于刚刚拿到手的时候,那几天真的是不想开车,只能先让它彻底通风后,再开它。所以是感觉挺遗憾的,应该是拿到手就应该马上体验这车的酷炫感的呀!

空间的话,其实我是没有什么发言权的,因为身边的人都是有车人士,一般我们出去聚餐也好,或者说是去别人家玩也好,都是自己开车出门的,所以这个车更多时候就是自己家里人来坐坐,我们家又是一个三口之家,我还没有结婚,所以每次出门,要么就是我一个人去和我的朋友们聚聚,要么就是带上爸妈,三个人坐在昂科威上,是完全感受不到什么空间上的压力的。所以我对空间是很满意的。

动力上总体的感觉就是很日常。虽然我还没结婚吧,但是已经提前步入了90后中年时代了,一般来说,其实我不会把车开到什么地方去,都是公司还有家两点一线跑,偶尔和朋友出去聚餐,如果要喝酒的话,我也会选择不开车。所以车子本身都是在市区开的,算是就是用来日常代步的,就日常代步来说的话,这个动力就很稳定了,没有什么特别鸡肋的地方。

操控很不错,车子的底盘还是比较稳的额,车子跑起来感觉很稳健,不会有飘的感觉或者是倾斜的感觉,所以是给人一种安全感的。车子的方向盘的话,和我爸的那辆车相比,方向盘是小一点的,但是操控起来就蛮不错的,转向力也比较的集中,回转力也很不错,操控上算是游刃有余吧!

油耗一开始还是有点偏高,大概还是因为自己本身就不是很熟悉,刚拿到新车,开的时候也是有点担心的,后来油耗就基本上稳定住了,现在油耗的水平我是比较满意的,而且我一般开车的时候也是比较温柔的,所以油耗也不会特别的过分。

舒适性其实是受操控的影响。我之前是看到了很多论坛上的网友是说因为座椅很柔软,支撑力很强,舒适性就很高。其实对于我来说,我是完全感受不到到底怎么样的情况叫做支撑力很好,因为对我来说,开车本来就不是一件很轻松的事情吧,开久了就是会很累啊!我觉得这个舒适性好就好在车子的噪音处理的不错,不会有那种明显的干扰你的东西。

外观的设计的话,昂科威算是那种实打实的,成熟稳重的路线的。其实我是比较喜欢这样的设计的,因为现在可能我还比较的年轻,要追求个性化的东西,但是其实时间很快的,我现在也已经到了成家立业的年纪了,再过几年,如果还是去开那种线条很杂乱,设计的很浮夸的车的话,其实是不够大方的,昂科威的整个设计感觉就是给人一种很稳重的感觉,所以我特别满意的。

内饰做的也是相当不错,因为这车从我拿到手开始,我就比较注重它内饰的一个包裹性,整个车的包裹性做的确实是不错的,手能够触及到的地方,整个软性材质用的也很到位。

性价比就不用说了吧,虽然价位是高了点,但是绝对是给了我二十万以上的体验啊!

其实这车的价位真的不算是低的。当时看到它的价格,我还是有点犹豫的,毕竟一口气拿出二十几万,对于一般的家庭来说是有点困难的,但是吧,我想想看车也看了这么久了,虽然现在车子的品牌特别的多,但是真的说让我觉得特别满意的也是很难找,好不容易看到别克昂科威,各方面表现的那么优秀了,确实是不太容易了。就一跺脚,买了它。