当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2017款 2.0T 超豪型
小施爱车: 带着小五出去浪一圈,用车感受全面大爆发

带着小五出去浪一圈,用车感受全面大爆发

魏牌 VV5 2017款 2.0T 超豪型 购车经销商:

小施爱车

魏牌 VV5 2017款 2.0T 超豪型

2018-06-10 首次发表
  • 2018-04
  • 南通

最满意

外观。非常的酷炫,当时灰色和黑色纠结了很久,最后购买了一辆黑色的小5,。选择这辆车完全是因为某一天在路上看见这辆车,在众多车辆中特别的显眼,黑色的是珍珠漆,太阳底下非常漂亮,完全是被它的颜值得所折服。空间也非常的大,对于我们想要二胎家庭来说,很棒,后备箱两辆婴儿车完全可以放下,还有自动感应雨刷。开车时不会手忙脚乱。

最不满意

油耗:我这种上班、接送孩子,主要还是家用的人,基本跑的也都是城市,油耗在11.4个油。相比我老婆的轩逸油耗就要高很多,她一般在6个油左右,最近油价上涨,11.4个油勉强支撑

后排抱孩子翘个二郎腿没问题,空间感还是很满意的。

后备箱遮物帘很实用,下面放东西,上面也可以放一妈妈包之类的轻便的东西

前排空间,座椅自动调节,副驾驶的空间也很大。中控台整体连在前面主控台上,很满意

空间最为满意,很大,一家四口很轻松,一点不显得拥挤

超车的时候动力很强

城市道路上动力杠杠的

非常喜欢这个迎宾灯,有高档的感觉

底盘及悬架

上个绿化带轻飘飘,有时候车不好停的时候,人家在堵车,我就从上面走了

压力大

正常开11.4,再城市带路上,如果遇到接孩子或者拥堵路段,可以勇一键启停,省油

座椅非常舒适,感觉全包围的一样,普通车没有那种全包围感受

做工车漆

非常喜欢这个车漆,一闪一闪的,跑起来的时候非常吸引人家

最难的路是接孩子和堵车的时候

内饰个人表示很喜欢,软软的

方向盘不规则设计,老婆用起来很方便

仪表中控

非常的方便,平视就可以了,降低危险系数,不用看下面的这种仪表盘

开车的时候一眼就可以看到显示内容,安全系数大大提高

预算20万,这款车无压力

在路上遇到车友,如果性价比不高的话,也不会这么多人选择了吧,总体感受这个车普通家庭都可以接受

首先是它的外观完全是吸引了我,闻名去了4S店,没想到国产品牌服务还这么好,茶水点心一样不少。带了孩子过去还有顾问帮看护,满放心的。其次是长城也是个老品牌了,品牌效应让我觉得应该不错的,在店体验了功能,它的后视镜特别好,老婆还担心不会开SUV,看了这款她表示无压力。里面的功能非常的多,还带有粉尘净化功能,电动尾门老婆也很满意,里面空也超级大。开高速还可以使用自适应巡航,选择这款车的理由太多了,非常强大的功能。