当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX3> 东南DX3 口碑> 2018款 1.5T CVT尊贵型
之家车友1683517: 我家的无敌小白DX3

我家的无敌小白DX3

东南DX3 2018款 1.5T CVT尊贵型 购车经销商: 天津华鸿汽车 来自:汽车之家iPhone版

之家车友1683517

东南DX3 2018款 1.5T CVT尊贵型

2018-06-14 首次发表
  • 2018-05
  • 天津

最满意

最满意的就是DX3的外观鹰眼犀利,底盘扎实,内饰风格**最高,豪华车的配备国产车的价格,导航大屏尺寸刚刚好,孩子非常喜欢,看动画片电影很方便,轮毂尺寸算是最大的18寸215,行驶稳定平顺,手动挡期待6速。

最不满意

开车超过100迈风燥稍大,磨合期油耗8个左右,导航屏幕反光,感觉关门不是很厚重,轮胎品牌一般,踏板前面过小踩不住,内饰异味估计还得晾个一段时间,主要这车不是电子手刹,拉杆手刹已经过时很久了,不知道东南能不能早日改善。

本人身高1米75,还有三指量,后排媳妇和俩孩子乘坐非常充裕,姥姥要是一起乘坐后排也是可以坐下的。后备箱出去旅行摆放三个行李箱妥妥的,备胎占用空间不是很大,所以后备箱空间才能如此大,中控位置的储物空间足够了,副驾驶的视线不太好,还是想要高低可调的,后排没有空调出风口太可惜了,后排没有扶手也是不地道的

动力十足,上周去蓟县拉了下高速,最高时速跑了150迈,已经极限了不敢开了感觉已经飘了,高速的风燥有点大,定速巡航功能还是不错的,定速情况下优惠能控制在七个油。超车感觉吃力。百公里提速估计能十秒内,这价位车型可以了

方向盘电子助力特别轻,爱人开车也没问题,原地打轮都可以,感觉有些异响不知道是电子原间还是机械磨,车身稳定系统好像是一直开启的,不需要另行启动,感觉不出效果,山路还没有去过,市区开还是不错的,操控平稳挂档顺滑,油耗在低点就完美了

一百块钱平均跑了140公里,前期感觉还是稍微有些费,看看首保之后什么样吧,城市路面基本维持8个左右,高速表现定速巡航的情况下能保持7个以内,天津最堵的南京路和卫津南路还没去过,估计到那还不得9个油啊。

通过铁道和颠簸路面的时候还是比较稳的,老婆感觉不出后面颠簸,可能是之前的车太破啦哈哈,通过铁道的时候整个癫起来了,座椅质感一般般不是太软,还是喜欢大沙发式的包裹座椅,后排中间头枕也是新增的配置,中间坐人不是太舒适有了头枕支承还是可以的,后排中间凸起不是很大所以坐四个人的话也可以坐开,同事有台逍客后排空间好像都没有我的大。

威武大气,日行灯是新款才有的,确实提升行车安全,也能提升**,车漆感觉还是一般,可能因为我买的是白色的,比较不满的是没有珍珠漆,雾灯设计增加了转向辅助,超大的进气格扇提升进气量,好想换一个三菱标示,不知道某宝有没有,期待大神留言交流。

这是与店内销售和经理的合影,服务比较满意。

内饰方面最喜欢出风口的造型,跟奔驰的造型差不多,旋转控制开关,导航屏幕9寸大屏,还是比较方便的,孩子看电影太方便啦,我买的这款没有空气净化,还需要自己配。中控门板的质感还可以都是软质的,赶紧颠簸的时候中控台有些小声响但是分辨不出,关门的时候开着窗户,玻璃不严会有些声响,本车的充电接口还是蛮多的,后排两个前排两个很方便,扶手箱是滑动的,老婆开车比较靠前可以调节扶手箱更加便捷舒适。吐槽一下座椅的材质,感觉硬硬的不是特别包裹的真皮材质,感觉开个两年就得重新更换,先买个坐垫套上保护一下。

性价比很高,九万块钱的车,这个配置我感觉在国产车里算是比较良心的啦,底盘悬挂方面是五连杆悬挂,在店内选装了个原车的隐藏式记录仪,可以用手机随时查看,但是毕竟店内购买感觉买贵了,期待低配也能增加全景影像功能,这个对于新手来说太关键了,发动机方面1.5T涡轮增压,动力爆发挂s挡那叫相当一个冲啊,期待配置提升等小三换代的时候能更加出色

价格便宜优惠力度大,DX3造型好看,空间足够大满足我家人口需求,底盘扎实悬挂采用五连杆这是我选这车的主要原因,老婆喜欢这车的尾灯设计整体灯带设计晚上亮度高,后备箱上面的尾翼设计同样提升了档次,原车赠送行李架,上车踏板,不用担心外面加装副厂的质量。