当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌派> 凌派 口碑> 2016款 1.8L CVT领先版
苏大楠: 一年,你带给我的是什么?

一年,你带给我的是什么?

凌派 2016款 1.8L CVT领先版 购车经销商: 开封锦昌广汽本田 来自:汽车之家iPhone版

苏大楠

凌派 2016款 1.8L CVT领先版

2018-06-19 首次发表
  • 2017-07
  • 开封

最满意

外观顺眼,空间够大,动力十足,方向盘轻,性价比高,

最不满意

减震啊,硬伤,压个窨井盖,有点不平就“颠簸”,还有就是胎噪声略大,跑高速时候明显,最后吐槽车漆太薄太薄太薄...

平时车子就我自己开,微胖身材的我觉得派派空间是很加分的,必须要提的还有大出天际的后备箱空间,出去玩放折叠桌椅烧烤架木有问题啊,

全系1.8的动力对我来说相当给力,起步不肉,我虽然是个女孩子,但是性格比较急躁,给我一台肉肉唧唧的车,我能疯,超车有时候就算不换档也很轻松,开空调感觉对动力影响不大,

觉得派派操控很随意,不长跑高速,市区路况正常,偶尔堵车,平时穿梭无压力啊,

目前才跑1w多点,平时市区偶尔堵车,油耗一般7.8,跑高速不开空调能降到6左右,羡慕那些能跑到5的大神,

减震太硬啊,过个坑就得小跳一下,皮座椅鸡肋,因为都有座套,空调制冷速度快,夏天不受罪,胎噪有点大,不过也能接受吧,

我选的肯定是我喜欢的非常满意的,看一年了越看越顺眼,刚买的时候朋友同事好几个问我的车子,心里美美哒……就是车漆真薄啊,鞋跟挂一下,掉漆,包包带子口的金属扣打到车上,掉漆,路上石子嘣上,掉漆,无语了,车漆差评

内饰简单,中规中矩,中控下面放杯子的位置设计有问题,放了杯子会影响档杆操作,还有这个亮面塑料档位,还有老古董手刹,看着有点太次了,换成电子手刹不好吗,

虽然超出预算不少钱,但是收获超值啊,这个价钱这个配置这个空间,超出我的要求了,还是满意的,

单身汪,上班单位比较远,不喜欢越野车,所以考虑舒适性跟节油多一些,价钱定位10w左右的轿车,买车之前本来不考虑买日韩系的车,之前听到的负面声音太多,国产车性价比高但是后期小毛病多,所以一直看的都是大众别克,后来有个朋友还领着去看了标致雪铁龙,但是都没有看对眼儿的啊,主要看对眼的价钱都超标太多??,再加上当时提车也没有特别的优惠,就想着等等再说,后来一个叔叔听说我想买车说我领你去看看吧,,结果就给我领广汽本田4s店了,开始我是抗拒的,但是进店后想法就有变动了,这个店是新店,装修风格简约大方,店员态度好,第一印象不错,然后带着我看车,一眼就看到派派了,大气,坐车里空间够大,内饰虽然简单但是也很耐看了,然后就颠颠的跑去试驾了,一键启动,1.8的动力,超轻的方向盘,还有ESP,让我很惊喜,试驾结束开始谈价钱,13w多的价格其实我都要放弃了,超预算太多,而且对日韩系车还是有些抗拒的,但是我就是对派派一见钟情了怎么办,拉着4s店店长软磨硬泡最终12万出头的价格定下来了,开了派派一年,再也不担心天气冷了,热了,下雨了,派派为我遮风挡雨,下班晚了没有班车了,周末有空带爸妈出去溜达溜达,跟朋友周边游一游,派派带我游山玩水,我想对派派说,我会好好照顾你的...

购车11个月后新车质量评价 | 2018-06-21
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车1年1个月后追加口碑 | 2018-08-01
  • 免费1次 收费2次
  • 600.00元
    花费

油耗一直比较稳定,一年了基本没有跑过几次高速,前一段去少林寺,高速一路100左右,俩半小时的路程,开着空调,油耗也没有降下来,不知道是不是我开车技术问题,哈哈

最近上班路上有两条路修路,略堵,油耗没什么变化,

都是基础保养,机油机滤,清空气滤,都是在4s店做的,反正赶上搞活动,这一套不到300,觉得这个车保养起来不贵,很划算,不过4s店保养的师傅说让我加滤网跟底盘护板,其实这两件是比较实用的,可以加,价格还是跟外面店里比要贵一些,,不过人家4s店也是要赚钱的嘛,感觉价格不合适的去外面店里装也行啊,

目前没有发现什么毛病,不过之前导航屏幕出现过黑屏现象,去4s店检查也没发现有问题,小哥直接给我换了个新的,赞

开了小派派一年了,其实没有发现什么大问题,,外观也是越看越喜欢,唯一想让我吐槽的还是车漆啊……怎么就那么薄呢,朋友都说我为啥不加点钱买思域呢,思域小轿跑多漂亮啊,这个问题我之前也说过,买车这件事情吧,其实跟找对象差不多,自己开始总有个标准的,条件达标了,外观也看对眼了,那就认定了,别说买完后悔了,每辆车都有优缺点,就看你最注重的是哪个方面,买了就买了,不必过于纠结,不过话说现在电动汽车还是可以关注关注的,