当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2018款 Prime 1.5T 手动豪华型 国V
沈阳车友9934035: 开着舒服,开出去有面,所以我选择DX7.

开着舒服,开出去有面,所以我选择DX7.

沈阳车友9934035

东南DX7 2018款 Prime 1.5T 手动豪华型 国V

2018-06-23 首次发表
  • 2018-05
  • 阜新

最满意

最满意的有三点,第一点就是DX7的外观,车头车灯还有尾灯看着漂亮,比老款DX7车头看着更有档次,第二点是DX7的发动机,三菱的发动机开着确实有劲,尤其试着涡轮增压的,让我开了这三年的夏利N5的人感觉开高速的时候特别爽,超车给力,第三点就是价格,DX7的定价我感觉很良心了。

最不满意

说实话没啥不满意的地方,非要调点毛病,第一就是赠品太少了,也不知道经销商有点抠门还是怎么地,后备箱垫还是我自己买的,到时挡泥板坐点啊,脚垫啊都给我带了,其实说实话还有点不好意思,这车我当时看没有脚踏板我熊卖车的老弟最后找他们经理把他们顶配试驾车的脚踏板卸下来给我安上了,哈哈,再有一点就是感觉都用LED灯就好了,卤素灯感觉档次差点。

我一米七多,体重七十公斤左右,主驾驶和副驾驶空间够宽敞,后排空间野够用,老人孩子坐都说很得劲,退能伸的开,最好的地方就是后备箱够大,我这经常要装东西大备箱实用,之前的车哪个小后备箱这憋屈劲装什么都贼费劲。

前排很宽敞

后排空间不挤腿

这大后备箱超给力

刚也说了,看重DX7很重要的原因之一就是三菱的发动机,给我的印象一直都是动力够劲,皮实不容易出问题,省油涡轮接入之后加速相当猛了,我之前开哪个肉车突然开DX7感觉很过瘾,动力没的说。

操控我给4星我前几天野发帖子了,之前开夏利开习惯了,所以有的时候会抖一下,然后有点小动静,刹车制动不错,之前开到120,一脚刹车直接闷下来!

我现在开了1200多公里,油耗方面说实话还是挺满意的之前一直认为这样的大车,就算发动机省油,怎么也都得10个油往上,毕竟涡轮增压的,但是现在油耗就9个左右,有的时候开好了还不到9个,感觉挺好的

舒适性真是没的说这不现在都说没有对比就没有伤害吗,真是之前小破车开多了换了DX7之后走乡下土道坑包路再也不用被颠的难受了,尤其最近这35度的天这空调凉的快,舒服座椅也是这上高速太得劲了

外观我就说几点吧,也是我最喜欢的几个地方,第一个就是车头,这车头有种大凌志的感觉,两个前大灯野漂亮,尾灯哪个凹凸的造型我是怎么看怎么喜欢。

这前脸咋看咋漂亮

给东南厂家尾灯设计点赞

我这熊来的侧踏不错吧

内饰我最喜欢两个地方,设计的好,第一个这大档杆,握着舒服,看着气派,然后就是按钮和大屏这些我之前在汽车之家上面看过奔驰的内饰真像!看着就有档次。

看着大档杆气派

这小按钮跟奔驰的一模一样

性价比真可以了,要不然我也不能最后买DX7,给4星的原因是,我都花了十多万了,连个天窗都没有跑高速抽烟不得劲啊希望东南厂家以后能大方点,能不能整个全系都有天窗,要天窗的配置还得加一万就差这里了不然我就给5星了。