当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2018款 Prime 1.5T 手动豪华型 国V
anw4z3h5x: 心动的价格,超值的体验

心动的价格,超值的体验

anw4z3h5x

东南DX7 2018款 Prime 1.5T 手动豪华型 国V

2019-07-31 首次发表
  • 暂无
  • 2019-06
  • 邢台

最满意

最满意的有两点,一是车本身的一些东西:车的外型很酷,车内空间超大。1.5T动力足。二是正好赶上大力度促销,优惠力度太大了实在,dx3的价格买dx7,想想就划算。

最不满意

车的出厂时间有点久了,但是车本身没什么毛病。轮胎噪音有点大。

空间:空间这里重点给个好评,实在是太大了。我身高1.78,穿鞋1.8米,可以算是高个子了吧,哈哈。坐在前排的驾驶位置,调整到合适驾驶姿势,头部空间还有两拳的距离。而坐在后排,头部也还有一拳的距离空间,腿部距离前排座椅还有两拳的余量,你说大不大。后备箱的内部很平整,放东西很实用。

动力:1.5t涡轮增压哦,三菱发动机,听起来就很不错。在店里我也先试乘试驾了一下,对比了一下dx7的1.5t和dx3的1.5自然吸气的动力。明显感觉1.5t的动力更加充足,不论是在起步,还是加速超车时,都更具优势。

操控:操控上,手动挡1.5t的动力,有一定的驾驶乐趣,能体验换挡的快感。方向盘很轻,是电子助力的。转向时有反馈的感觉,不会觉得虚。然后就是方向盘上的按键很实用,很便捷。空调的控制也很方便,还有中控屏幕的实用效果也很好,显示很清楚。

油耗:车开的时间也不长,刚刚两个月,平时在市区里开,车相对多一些,起步停车比较多,油耗我估计还是比较高的,我目前的平局油耗是8.5个油。高速就上过一次也没有测算用油情况。夏天空调开的比较多,开空调并没有感觉油耗有增加。

舒适性:舒适度方面,我觉得空间大了怎么呆着都舒服,因为我也坐过很多车,尤其是一些小的驾车,乘坐的体验真的很差,头要低着,腿要顶着前排座椅,要多憋屈有多憋屈,但是我买的dx7完全在空间上给极大满足感。座椅的设计合理,坐上去稍微会觉得有点硬,但是开时间久了,发现座椅还是蛮舒服的。

外观:关注东南dx7也是因为一开始想买东南dx3,东南的这两款suv在颜值上都很高,dx7的外型相比dx3更大气一些,毕竟尺寸也更大,如出一辙的家族式前脸设计,很吸引人的眼球。进气格栅的造型很别致,车侧的腰线贯穿至尾部,使得这么大的车并不显得臃肿。尾部的造型很厚重。

内饰:内饰方面,我第一眼看到车觉得很上档次,我就特别喜欢这种纯黑白的纯色,显得干净利落。整个中控台的旋钮按键以及上方的中控屏幕,给我的感觉式科技感十足。车门的内饰板也有软包,厂家的用料良心。

性价比:本来预算时想买dx3的,到4s店看车时发现dx7优惠大,跟dx3的价格差不多了,而且空间,动力方面都比dx3要高,那这么高的性价比有啥理由不选dx7呢。