当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2018款 Prime 1.5T 手动豪华型 国V
石家庄车友2147814: 东南DX7我的第一台车

东南DX7我的第一台车

东南DX7 2018款 Prime 1.5T 手动豪华型 国V 购车经销商: 石家庄盛源东南三菱 来自:汽车之家Android版

石家庄车友2147814

2019-08-11 首次发表
  • 暂无
  • 2019-05
  • 石家庄

最满意

白色的车身外观大气,车头设计和疝气灯比较时尚上档次,霸气的前脸和车身的线条感清晰非常完美。两米七的轴距,一米九的宽度,让车内空间非常大后排坐四个小孩或三个成年人一点都不挤,而且座椅还可以放平,出去游玩的时候累了铺上席子可以躺下两三个人休息一下 ,简直就是一张移动的大床。这是有些车子做不到的。离地间隙比一般的国产车高一点视野更宽。

最不满意

油耗有点高,这是SUV的通病吗?还是我个人开车的问题?等过了磨合期,希望油耗还能往下降要不然真让人心痛????

长四米八多,宽一米九,轴距两米七的车子,后备箱空间真的挺大 ,后排座椅可以完全放平以后躺下两三个人睡觉一点问题都没有。邻居做过一次后嚷嚷着要换车说你家车空间大宽敞坐着不憋屈。

可以放下两个住校生的所有用品(学习用品,生活用品被褥)

三个成年人或四个小学生都可以坐下 每次开车出门的时候儿子总是说他可以躺下睡一觉

车子开着挺平稳的就是起步的时候有点慢。我选择的是1.5T的对于我来说平时接送孩子上下学偶尔出门游玩而言已经是够用了,手动挡只要肯踩油门动力不成问题。

性能非常不错转向精准,提速和刹车灵活,正常跑起来车子平稳,抓地力度很好,车子非常好开。前后雷达报警系统对于掌握车距有很大帮助(跟车距离 停车或倒车距离)

方向盘灵活轻快,一键启动

手动挡1.5T只要你肯踩油门动力实足,油耗自燃就高了,不过可以接受8.5/9个多油耗,再过一段时间磨合期过了应该会有所把控,毕竟1.5吨的自重在这放在。

全包裹座椅真的是很舒服,后背有支撑点坐着 不累。PM2.5空气过滤装置,净化车内空气还是比较实用的。前后都有空调出风口而且副驾驶还可以调节空调温度。噪音还是有点我用车大部分在农村公路上跑不知道跑高速会怎样。

外观设计给人一种眼前一亮的感觉,车头和疝气大灯气势强大,车身设计的线条感非常清晰车漆的亮度和光泽度比较饱满。

内饰以黑色为主简单实用,整体风格稳重大气,皮质包裹座椅,10寸大屏中控,车内有PM2.5空气过滤装置,主副驾驶座位都可以调节空调温度后座也有空调出风口。语音控制这个价位还是很给力的很喜欢。

10寸大屏 语音导航 触碰反应快

买东南DX7就是看中DX7的性价比高,配置高空间大,操控性能也不错,强大的安全辅助功能,外观颜值也非常高,回头率也非常高,做过一次这车的评价非常高,所以这款车买的还是非常值得

较高的颜值和大气的设计 白色的车身让人们看了都说这车大气漂亮

邻居家做过一次后一直嚷嚷着要换车啊