当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 英菲尼迪QX30> 英菲尼迪QX30 口碑> 2017款 2.0T 四驱运动版
安安的安安静静看: 四驱运动小王子QX30用车分享

四驱运动小王子QX30用车分享

英菲尼迪QX30 2017款 2.0T 四驱运动版 购车经销商: 贵阳中汽英菲尼迪 来自:汽车之家Android版

安安的安安静静看

英菲尼迪QX30 2017款 2.0T 四驱运动版

2018-06-26 首次发表
  • 2018-04
  • 贵阳

最满意

必然是外观,从头到尾都很有线条感,勾勒出的身材很棒,就像经常健身的人修出的八块腹肌,让人相当着迷。30的质感特别好,外观内饰细节设计和做工都很精致,开关门的声音也比较高级,总的来说很不错

最不满意

按说运动版的指导价格也不便宜了,不算优惠30 ,空调竟然是手动的,有点不能理解,电子手刹,电子排挡,全景天窗等等这些配置都挺全像个进口车的样子,但空调确实不太给力。

空间老婆开很够了,平时上下班接送一下孩子,空间再大也是浪费。开30还有个好处就是好停车,女新手福音。后备箱很大,女人都爱美,后备箱衣服鞋子一大堆,快赶上衣橱了。

动力我感觉有些足的过剩了,感觉这么大的车1.6T正好,但没有四驱的车型很遗憾,要不然绝对选1.6T四驱的,估计还能剩下几万块钱。提速很快,推背感在试驾的时候就领略过了,把我牢牢按在椅子上。

操控还行,没什么虚位,感觉挺准的。转弯稍微有点迟钝,不是老司机感觉不出来,方向盘听轻快,适合女生开

现在百公里油耗9.7,应该是不算高,女司机+2.0T排量+四驱这个耗油量能接受,也没啥惊喜。

舒适性赞赞赞赞!日产传家手艺造出来的大沙发真是不一样,坐着又软又舒服,电动座椅带记忆带腰托,跑长途能有个靠腰的不会很累。就是空调是手动的不太理解,这么贵的车,其他配置也足够高,唯独空调是手动的,难不成外国人都不喜欢吹自动空调吗

外形很漂亮,尤其是女生应该会很喜欢,流线型的线条勾勒出的车身力量感和精致程度都不差,大灯是LED的挺赞,照明效果棒棒的。

内饰用料很不错,都是皮质软包的,风格也配的上运动版这三个字,整体内饰很讲究豪华车的范儿。

性价比还不错,小众豪华品牌,说的庸俗一点开着也有面子,优惠幅度挺大,算上保险购置税没超预算,感觉还是挺值的。