当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 英菲尼迪QX30> 英菲尼迪QX30 口碑> 2017款 2.0T 四驱运动版
保存期: 送给自己的30岁生日礼物

送给自己的30岁生日礼物

英菲尼迪QX30 2017款 2.0T 四驱运动版 购车经销商: 贵阳中汽英菲尼迪 来自:汽车之家Android版

保存期

英菲尼迪QX30 2017款 2.0T 四驱运动版

2018-09-04 首次发表
  • 2018-02
  • 贵阳

最满意

首先是觉得这台车的颜值高吧,开出去还是挺吸引人的目光的。另外看这个车的内在就是它的动力和底盘,这些我觉得做工都挺不错的,特别是底盘非常的沉稳,开在路上的时候感觉很有安全感。

最不满意

空调是手动的,这一点是不太能接受的,还有他的后备箱也是手动的,其实如果是其他便宜一点的车,我觉得还说得过去,但是这一个价位的话,我感觉就不太值了。

前排坐起来比较宽敞舒适,后排因为很少满座的情况,平时一般就是坐两个人,所以整体的空间觉得是够用了,不过据说坐后排的人会有一种感受,就是头部空间不是很多,高大一点的人坐后排的话就有点难受。

我买的这个排量算是比较高的,功率大的排量了,所以这个动力绝对是非常的充裕的,无论是行使哪一种路段,轻踩油门,速度一下子就上去了,而且换挡的平顺性也非常的好。

方向盘比较轻盈,关键是这台车的底盘做工很好,这一点是给他加分的,上高速的时候满满的安全感。

这个车的油耗大概9.5升左右,对比同级别车型应该算是偏高吧?但是对比我朋友的那个国产车H6好像也没有那么高,所以心里也就平衡了。

悬挂的调校做的真的是挺舒服的,所以在过一些颠簸路段的时候,基本感觉不到什么震动,而且空调的制冷效果非常好,三分钟制冷不是吹出来的,不过隔音效果一般。

最喜欢这台车的侧面的腰线,非常的好看。

里面的配饰搭配做的还是挺好看的,看上去特别顺眼。

喜欢这个车的人自然不会觉得它贵吧。

30岁了,生日的时候跟自己说要送一台车给自己作为生日礼物,选车的时候,主要是冲着品牌去看的,当时觉得这个品牌质量还是可以的,而且身边很多朋友也推荐,所以就选择这一台车了。