当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2017款 20T 自动Trophy尊享互联网版 国V
自律工人: 性能与颜值并肩的高性价比轿车

性能与颜值并肩的高性价比轿车

自律工人

MG6 2017款 20T 自动Trophy尊享互联网版 国V

2018-06-28 首次发表
  • 2018-05
  • 上海

最满意

名爵6带给我的第一眼印象就是它溜背式的设计搭配完美切割的车身,让我一下就叹为观止。

最不满意

刚刚起步车主转速在2500左右的时候,车身会有明显的顿挫感,体验十分不好,有一种随时会熄火的错觉。

十万元左右的紧凑型轿车,名爵6的宽敞让我比较惊喜,驾驶位自然不用多说,最让人惊喜的是后排空间,上次接上3个打篮球的朋友,他们说一点也不感到拥挤,这让我对名爵6的空间有了新的认识。

1.5的涡轮增压发动机,250牛米的最大扭矩,让我在驾驶的时候有着不错的推背感,特别是在加速和超车的时候,游刃有余一很是轻松,驾驶感非常强烈。

操控在其他方面都十分满意,无论是在加速和转弯的时候都十分顺畅,但是还是起步的时候,有那么一点不顺畅。

油耗可以说是非常低了,我经常在城区开车,红绿灯和斑马线都非常多,即使在这样的情况下,油耗也才是百公里7.0L喔。

这款车整体还是比较运动型的,在过一些减速带或者是泥泞路段时候减震还是差了一点,但是平常驾驶来说还是很舒服的。

十分的运动风,整车的柔和线条加上独具一格的满天星前脸,让我在路上可是受到了不少人的关注。

一眼望去的黑红内饰,加上大量的真皮装饰,一点都看不出来这样的一辆车才10W左右的预算就能拿下。

在同价位的紧凑型轿车中,能和名爵6叫板的是少子又少,这个价位还能弄上独特的斑马系统,性价比是无与伦比的喔。

选看了许多款这个价位的车型,但是还是感觉名爵6最适合我,无论是从它骚气的外观和跑车般的内饰,都让我印象深刻。