当前位置:首页 > 中大型SUV> 英菲尼迪QX60(进口)> 英菲尼迪QX60(进口) 口碑> 2016款 2.5 S/C Hybrid 两驱卓越版 国V
崇左车友6569010: 我家里又多了个完美男神

我家里又多了个完美男神

崇左车友6569010

英菲尼迪QX60(进口) 2016款 2.5 S/C Hybrid 两驱卓越版 国V

2018-06-28 首次发表
  • 2018-05
  • 南宁

最满意

外形,QX60外形是我选择这款车的主要原因,大气饱满,腰线的设计是我个人比较喜欢的,2.5T混动也是我最喜欢的。

最不满意

蓝牙连接太反锁,钥匙比较豪华感都没有,轮胎偏小。

第三排的空间我想象中的要好很多,第二排平底设计还是比较满意的,就是第二排的座椅再长一点了就完美,哈哈,当然世界上并没有完美的汽车。后排全部放到太舒服啦,像我和老婆这边非常喜欢周末出去郊游的,后排放倒铺上席子2米多的大床,玩到哪睡到哪,真正实现能满足我和老婆在不同环境下过夜的那种刺激,那种感觉非常放松,非常舒服,这个就是我想要的汽车和生活方式。

本人以前开的是老款马6,2.0自然吸气的,动力觉得在市区很满意的,现在的2.5T混动对于我个人来说非常满意了,加速超车轻轻松松,机械增压发动机声音还是很动听的,喜欢这个感觉。

5米多的大车加速超车竟然跟我的小车一样灵活,超过我的想象,底盘的调节也是我比较喜欢的,软硬刚好,老婆和家人说长途坐这车感觉像坐大巴车,底盘调节偏向舒适,颠簸小。不像我之前那台轿车,过坑洼路面坐后排感觉底盘碰碰响。

区用10左右,比我的老马6还少一点,想象不到5米长2吨多的大车这个油耗非常满意啦,比起我朋友的那台霸道,只是默默偷笑,嘻嘻。

座椅的皮质手感和包裹性非常舒适,不愧为日产大沙发,空调制冷效果也非常棒,车内异味环保也是做得非常到位,看来美国对环保要求还是比较高的。

外形更不用说啦,英菲尼迪的车外形比较非常有设计感的,什么水波纹车头,人眼大灯,湾湾的腰线,感觉被那个销售介绍车子的时候洗脑了,哈哈。不过说实话设计得还是不错的,越看越耐看,和自然融入一体的设计确实不容易过时。我本人也是学艺术的,还是比较认可这个车的外形设计。

很多朋友说这个内饰有点老,特别那个木纹的,但是我个人不这么认为,本人80后的,可能也是思想比较老爷吧,木纹的设计内饰确实很高档呀,你去看看那些最贵的汽车,什么迈巴赫,RR,宾利内饰都是木纹的,木头看上去才高档呀,说明成本高,家里装修最贵的不就是红木吗,反正我是这么认为的,各有所爱吧,哈哈。

首先这款车的外形设计我非常喜欢,其实这个价位能买到混合动力的车型,又是7座,没有什么可挑剔的啦。