当前位置:首页 > 中大型SUV> 英菲尼迪QX60(进口)> 英菲尼迪QX60(进口) 口碑> 2016款 2.5 S/C Hybrid 两驱卓越版 国V
成都车友1109889: 够威武,霸气外露

够威武,霸气外露

成都车友1109889

英菲尼迪QX60(进口) 2016款 2.5 S/C Hybrid 两驱卓越版 国V

2018-07-24 首次发表
  • 2018-07
  • 成都

最满意

这款车让我最满意的主要有几个方面,第一是这款车的造型,相比老款的要好看多了而且在设计方面比老款的更加的潮流,很时尚,显得很年轻,第二,在做工方面很仔细,很有心 动力也是我比较满意的地方,作为一款城市SUV 已经算是很不错的了

最不满意

我个人不太满意中间那排的出风口位置,如果是全自动的话可能会好点,感觉中间那排的出风口位置有点儿LOW了,降低了档次,最少也要按一个智能的中控屏幕吧!用一般的按钮键我是觉得LOW了些。希望换代的时候可以有些改善。不过也与我没啥关系了。同一个车我是不会买第二次的。

就不用太多说了 就是看着空间不错才去的,比较宽敞,尤其表现在自驾游方面,全景天窗,如果去那种夜景很美的地方 我想是一种享受吧。

动力方面其实是家庭用车,其实没有特别大的需求 200多匹马力其实足够了,要太大的动力就用不着买这款家庭SUV了,并且这款车使劲儿踩油门可能还不是那么来劲 ,有个节能踏板的东西,你要想暴力加油可能还不是那么如意。

个人感觉在低速或者倒车的时候方向盘有点重 ,目前的话就是周边城市跑一下,最远也就去过一次阿坝,真正意义上的体验其实还没有 偶尔会遇到一些泥泞的道路 悬架稍微有点儿硬 其他还好

目前行驶了1000多公里左右,去了一次远门自驾游去的,上高速的话油耗说实话还可以在8.5个油左右,但是如果到了城市里面 我的仪表盘显示的油耗大概在10个多油 如果上下班开的话这个车子确实不太适合 ,我个人感觉油耗有点儿高了,比较适合家庭出行那种,可能更为适合,谁没事开个7座的SUV上下班开着 。

这点我要提一下,我个人有腰间盘突出的毛病,如果开车久了没有休息,我的腰就回很痛,前段时间出去过一次远门,本来都没打算开车的,想坐飞机出去的,可是又刚买车,想了半天干脆开车出去,也顺便体验下车子的各方面,开了几天 我的腰还好 中途休息过 开的过程中也没有显得特别的累。整体评价在舒适性方面还是很不错的。座椅靠背是紧贴着我的腰,基本没有缝隙。

外观还好吧,我自己不太喜欢那种方方正正的车,我感觉就跟一坨砖块一样,所以很多这种类型的SUV我就直接PASS掉了,前大灯是英菲尼迪独有的设计,蛮好看的,辨识度也蛮高的,车腰线设计也是不错的,细心的人会发现,这种腰线设计给人的整体印象都是一种动感的感受。

内饰这块不得不承认豪华品牌车的设计确实是有区别于其他中低端品牌的,做工确实很细腻,不知道其他的人有没有发现,副驾驶的储物箱的外围都是用真皮做的,一般的车辆很多都是直接用的塑料,或者其他别的材质,而英菲尼迪却用的是真皮,在这点方面我觉得还是很好的,内屏的设计也是蛮独特的,我想很多人买车的时候也都注意到了这点,因为这毕竟是它的一大卖点嘛,所以很多人都会有所感受和体验,对我来说这个用处呢 并不是很大 但是还是有用 安排!

自己的预算其实50-60万内的车都可以接受,也看过一线品牌,价格稍微有点儿贵了感觉买了有点儿高调了,不太适合我的职业,我单位领导都没开这么好的车,买了的话感觉有点儿啥了,所以就看上了这款QX60,家里人也蛮也喜欢的,实用性用车。挺好的。