当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2015款 三厢 1.5L 手动向上版
银川车友6643339: 快到10万公里用车感受

快到10万公里用车感受

帝豪 2015款 三厢 1.5L 手动向上版 购车经销商: 宁夏众豪汽车销售有限公司 来自:汽车之家Android版

银川车友6643339

帝豪 2015款 三厢 1.5L 手动向上版

2018-06-28 首次发表
  • 2017-11
  • 银川

最满意

最满意的就是这款车的前面了,还有就是从他这个旁边车头的斜方看起来是非常不错的。挺大气的。

最不满意

最不满意的就是这款车的减震有点太硬。

空间,我感觉还可以虽然个头不高,稍有一点胖,但也不显得那么小。

乘坐空间,我感觉还可以。身高一米六八穿上鞋的话一米七一,腿部空间我感觉还是挺可以的吧,可也许是我个头小了。

可能是因为我个子小吧。这腿部空间还可以。就是后面的有个高高的梁。这一点有点难受??

后备箱的空间还是挺不错的。比我弟的众泰空间要大的很多,这不还改了天然气,后备厢空间还可以。

放行李

行李箱我感觉挺大的我当时在买车的时候销售顾问给我说是650多升吧,相当于能放500多瓶矿泉水,好像是这样的吧。改了个75的天然气瓶的。

这不,刚才的那张图片。再发一下装的挺多的吧!

动力方面呢,我觉的还不错吧。挺不错的?我感觉对于我这个上下班。偶尔跑跑长途,动力还可以,

加速用油的话,挺不错的。改了天然气之后就是有点动力弱,这是还气的后遗症了。

动力用油还是不错的。比我弟的众泰舒服多了,没有发动机的哒哒的声音。这点我感觉这个价位挺不错的。

手动挡吗,只要好挂挡,我感觉就不错了。

高速我这款车我感觉他只是转速有点高上120迈大概的转速在3000转左右。有点废油,废天然气。

就是改天然气,发动机没法拿水清洗。看着难受??

操控我感觉还可以吧能对得起这个价位就是高速跑起来有点轻,可能跟他的液压助力转向有关系吧。我就感觉这个车的刹车有点偏软。

方向盘下面是平的挺有个性的这是我一直以来非常喜欢的。

山路

山路还可以吧,现在我们陕北老家的山路都是平的,爬坡的时候我用油动力还算可以吧。拐弯的时候方向有点偏轻。万一点不过它这个操控感觉还是挺不错的。

底盘及悬架

底盘挺硬气的,就是后边用的是扭力梁的,有点硬。这一点自始至终感觉不舒服。

雨雪泥泞路面

泥泞路面我没有怎么跑过,雨雪路面跑起来还算可以嘛,车身稳定系统还是挺不错的。这个不知道怎么形容。

三年多了,跑了将近小10万公里。油耗我感觉不高,但是。跑的太多这不还改了个天然气

舒适性我感觉在市区还是挺不错的,就是在过减速带的时候,后边减震太硬。这点不是我理想中的。

减震硬就是改了天然气之后,后边不会下沉很多。就这一点好处。

座椅这方面我感觉还能说的过去吧。包裹性挺好的,中间软,两边硬。就是质量上稍有一丁点差吧!在第一年还是第二年的时候我也记不清了。有点磨损4S店给我换了。服务挺不错的

空调制冷效果还可以,就稍有一点慢。不过对于我这个要求不是很高的人,不追求这些,还能过得去。

电子恒温空调始终不知道怎么去用??

噪音控制

发动机也还可以风噪都可以理解,唯独这个轮胎的噪音太大。看了一下,是佳通的在网上查了一下佳通轮胎的噪音就是偏大。

轮胎就不拍了,放个整车的照片吧。

雾霾天

这车的过滤系统我咋没感觉呀,还是说感觉不到。哎,这一点无所谓了吧。

外观我得吐槽一下,我去4S店去做保养,外观前脸吧,变化挺大,从侧边看吧,更老款跟新款的车身几乎是一样的。

新款老款可以做下对比没什么大的变化

车动感觉比新款的好看。去4S店看了一下,销售顾问给我介绍了一下,打着车一看,日间行车灯没玩老款的好看。

虽然没有新款的照片但我还是感觉老款的日夜行车灯漂亮。

内饰设计的还可以就是工作台的太圆了,放不了什么东西都放不了。

要看一下是不是就是太圆了放不了什么东西

手感材质

工作台的用料还是挺不错的,用的是软材料的。

多媒体车机

屏幕有点小,而且还没有导航这一点真心抠。

有屏幕没有导航这一点有点差。

仪表中控

工作台设计的太圆,但是空间还可以,就是放不了东西,有点不方便。

因为我当时用那个大葱放在车里除,但是这个大葱的味道太重了,有点受不了。异响到也没有多大的感觉。还能接受

这款车性价比还算可以,6万左右的车型不到7万这个配置我感觉对得起这个价格。

胎压监测开门提示灯呀。还有这个多功能方向盘。

期待的配置

最期待的就是这款车后期厂家如果能给免费装个导航就不错了。

没有导航跑长途真难受,一不小心就超速了

选这款车的理由一开始。就是这个车的价位吧啊配置还算可以的。样子也能说的过去,就是性价比挺高的。