当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2015款 三厢 1.5L 手动向上版
古冶80后杜哥: 确认过眼神,一款适合我的车

确认过眼神,一款适合我的车

古冶80后杜哥

帝豪 2015款 三厢 1.5L 手动向上版

2019-08-05 首次发表
  • 2015-09
  • 唐山

最满意

最满意的就是他的油耗啦,市区油耗6.7升,高速还会低一些。这车主要是上下班用,和同事一起,每天都要座4个人,这个油耗还是非常满意的。之前开的是北斗星,油耗比这个车还要略高一些

最不满意

对这款车还是挺满意的,要是非要说不满意的地方,那相对不满意的就是他的后排腿部空间了。

储物空间比较多,挺够用的,前排空间也可以的,后排空间稍窄一些。后备箱开口比较大,放东西也没问题,够用。后排乘坐空间稍窄,身高1.8米的人做进去,腿部空间小。

后排腿部空间还是稍小一些哦,孩子坐后面挺好的

还是喜欢前排大台和仪表盘哦

副驾驶座位空间挺大哦。很满意

主要是上下班用,每天4人满载状态,车速在100迈左右,提速还可以,动力也很平顺。

刹车好用,方向盘的操控很有感觉,底盘悬架过沟坎的地方,很平顺。

最满意的就是他的油耗啦,市区油耗7升,高速还会低一些。

座椅的舒适度挺好的,车内噪音能接受。

车辆外观很好,做工出众,车辆整体来说 外观满意

内饰做工精细,新车的时候味道也能接受,中控台样式中规中矩

综合价格、外观、配置、操控性,帝豪是购车首选,新款的帝豪也更漂亮了。

当时选车的时候看的瑞纳、K2和长安的,配置和操控性来说,瑞纳的操控性还是不错了,就是配置有些少了。帝豪还是率高一筹。所以选择了帝豪车。

购车4年1个月后评价 | 2019-10-31

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车4年2个月后追加口碑 | 2019-11-02
  • 免费4次 收费3次
  • 1,200.00元
    花费

车辆还是在外环开的多一些,目前看没有什么变化。估计也不会减少了,就是老婆开的时候 油耗会增加呢。

保养这次还是做得常规保养,但是更换了刹车油,添加了防冻液。还赠送了玻璃水。店里的午餐感觉味道一般呢。

车辆其他的问题没有,更换了导航系统,希望以后不会在坏了呢,其他地方没有问题

前几天发现了一个新的问题,车辆有锈点,不知道什么情况呢,看来过几天还要去服务站看看了,但愿不是什么大问题啊,也不知道其他的车主有没有这个问题。最近有换车的想法了,看了博越和逍客,正在纠结买哪款好一些。博越到店里试驾了,感觉还行,配置也蛮高的,逍客还没有试驾,但是周边的哥们有开的,说用着还行,但是逍客感觉更保值一下吧。另外看了场电影,写了个帖子 怎么没有评为精华呢,看来还要继续努力啊