陪伴我四年的小豪,还像刚来到我身边的时候一样!
帝豪 2015款 三厢 1.5L 手动向上版
2019-08-27 首次发表
2015-10购买时间
唐山购买地点
最满意
舒适,安全,外观,空间,
最不满意
近光灯
平时自己开的时候,空间足够用,后排坐两个人的时候是最舒适的,坐三个瘦些的朋友也还行,胖点的朋友就有些挤了,家里妈妈爸爸和宝儿子都胖,所以空间有些局促,后排中间地拱有些高,中间的朋友脚部有些不舒适,其他还好,最喜欢后排头部三个头枕,因为平时都是儿子坐中间,儿子总是说,妈妈这个头枕挺舒服,我休息时头不会仰过去,我告诉宝儿子,除了舒服,关键时候还能保护头部安全呢。
后排空间还得益于我的小个子,哈哈,谁坐在我后边,腿部空间都得有两拳以上。
以前开的是乐驰车,去海边的时候,带东西都装不下,但是帝豪就没问题了,城哥给我买了非常四置的后备箱垫,杂物放两边,再有什么要装的,就往里面放就行了,没有什么特殊的大件的话,您就放敞开里放,根本不用考虑我得怎么码一下啊,都是直接装,可省心了。
看这后备箱空间大不,关键是我收拾的干净不,嘿嘿,连洗车大姐都说,这车后备箱空间真大,你收拾的真好。
帝豪车的排量是1.5的,以前开乐驰是1.2的,所以觉得帝豪车,提速还是很快的,平时没事,就慢攸攸开,有事喽,一脚油门下去,噌噌蹿,动力很强劲,
在高速上最快开过150脉,感觉车内的静音效果还可以,车辆的稳定性也还行,自己感觉很满意。
帝豪的方向盘可以上下调节,我把他调到了适合的位置,左手可以轻松的搭在方向盘上,转向很轻,左手就能轻轻转动方向盘,转向很清晰,指向精准。
底盘悬架支撑
我的小豪,底盘也很高,虽然是轿车,但是底盘不到170毫米呢,过沟沟坎坎啥的,一点问题没有,让我很省心啊。
提起油耗,我的小豪的油耗在6.5个左右吧,从煁医道到公司,每个月也就200多的油钱,一点比不比乐驰费油呢,油耗低,我很满意呢。
说到舒适性,帝豪的主驾驶座椅真是舒服极了,并且配备了腰部支撑,我每每都把腰部支撑支起,每次坐在座椅上,都能把我的腰支起来,跑长途也不会觉得累。这个价位,有这个配置,真是贴心。
座椅很舒适,不是盖的。
空调的制冷效果很好,大概1分钟的时间,凉风就到位,很不错。
外观采用的前低后高的视觉动态轴线设计,流线型非常美观,做工也是极好,关门的声音也很好听,话不多说上图。
看看外观漂亮不,日间行车灯,还有刚擦黑的时候开启示宽灯时,LED灯带亮起,同时亮起4个灯光,特别高档
再看看这个角度,有没有一种蓄势待发的感觉,就好像工作,蒸蒸日上,一发不可收拾。哈哈。
后尾部也很硬朗,跟前脸遥相呼应。
小豪的内饰并不是很豪华,但是给我的感觉是简约再不简单,大台是软质的,很有质感,多功能方向盘,及导航都有配置,多功能方向盘上,还配置了语音命令功能,按下按键,可以命令帝豪,打开收音机,连上蓝牙还可以命令帝豪打电话给某某,在2015年的时候,只有我的小豪有这个配置啦,开心。
看看吧,简约不,记得朋友在我车上,我给他们演示我命令小豪打开收音机时的场景,大家都觉得很高档呢。
性价比,当然我认为是最高的了,价位不高,但是配置安全都要是一流的,所以豪不犹豫的买了小豪。如今小豪已经陪伴我了4年的光景,除了有一点点刮蹭,我的小豪还跟新的一样,就连我的同事,想换车,都想要我的小豪,哈哈,自豪。
4S店售后服务
唐山万汇的售后非常棒,小胡同学更是服务的特别好,我没想到的,她都给我想到了,在此表扬一下,她们真的做到了,买完车后,服务才刚刚开始,加油啊,吉利,加油,唐山万汇,换车还换吉利,星越怎么样,大家给说说。
当时看了宝骏630,还有大众的车型,选择帝豪是因为,他在外观,内饰做工,配置,安全,性价比都要比宝骏和大众好,大众的价位有些高,配置还很低,所以就果断PASS了,宝骏630价位还可以,但是通过比较,感觉外观,配置和内饰,舒适性,安全性,都不如帝豪好,所以选择了帝豪。
确认过眼神,一款适合我的车
2019-08-05
4万公里4年回头看吉利新帝豪