当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2018款 320Li 领先型豪华套装
jieliming0411: 绕不开的小3,我来了

绕不开的小3,我来了

宝马3系 2018款 320Li 领先型豪华套装 购车经销商: 宝源遵义宝马 来自:手机汽车之家

jieliming0411

宝马3系 2018款 320Li 领先型豪华套装

2018-06-30 首次发表
  • 2018-06
  • 遵义

最满意

总体都是满意,操控就不说了嘛,品牌、动力、提速、内饰、空间都很满意,尤其外观最满意,简约、大气。

最不满意

最不满意就是方向盘吧,全系方向盘中间都是塑料的,观感、手感都不好,就不能用点皮吗?哪怕是仿皮或者塑料做成皮款都好啊。

短轴版空间不够,所以选择了长轴版,空间相当给力,前排不说了,后排坐三个成年人没得问题,现在安装了一个安全座椅,比较占地方,但是坐两个成年人还是没有问题的。但是储物空间设计有点少了,有些杂物找不到地方放,有点遗憾。

后排给力。

但是储物空间设计有点少了,有些杂物找不到地方放,有点遗憾。后备箱大小也还不错。

主要都是用的舒适模式,但动力都是随叫随到,无论是高速还是山路,加速超车相当给力。变速箱换挡逻辑很合理,夸张点说如丝般顺滑,几乎感觉不到顿挫。动力就算是开上空调也影响不大。

方向盘没有虚位,属于微微偏重型,方向感清晰,底盘悬架比较有韧性,微微偏硬,比之前开过的q5感觉好多了,给驾驶员极强信心。

现在还在磨合期,高速、山路都在跑,油耗11个的样子。

看别人评论说舒适性不太好,心理已经做好准备了,可是开上之后发现比预想的好多了,座椅、悬架都还比较满意的吧,没有那种硬到无法接受的程度。静音效果也还OK,就是轮胎传来的噪音有点点大。

外观简约、大气,符合我的要求,个人感觉比新a4好看一些,整体属于耐看型,越看越喜欢。内饰属于宝马标准造型,全液晶仪表盘为整体增色不少,如果中控再大到10.25就更好了。用料的话可以再舍得一些就完美了。

内饰属于宝马标准造型,全液晶仪表盘为整体增色不少,如果中控再大到10.25就更好了。用料的话可以再舍得一些就完美了。新车味道还是有点重的,但是多开窗一段时间好多了。宝马id6车载系统很好用,功能强大,灵敏度不错,可玩性很强。

方向盘中间的塑料壳太掉价了,如果整个仿皮都好啊。

这次赶上搞活动,优惠八万,还有一些基础保养之类的赠品,性价比很高,本来想选运动版,奈何需要加装一两万块,果断选择豪华版。

购车3个月后新车质量评价 | 2018-09-10