当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2018款 320Li 时尚型
陈大Y: 仓促的选择,应该多比较一下

仓促的选择,应该多比较一下

宝马3系 2018款 320Li 时尚型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

陈大Y

宝马3系 2018款 320Li 时尚型

2018-07-06 首次发表
  • 2018-06
  • 武汉

最满意

市内开,动力随叫随到,不像朗逸,加油只吆喝不动,超个车,要酝酿好久,比捷豹xel也好,xel像没睡醒一样,要先思考一下

最不满意

胎噪真的大,特别是高架上面,真的服了,我开过车子胎噪最大的,还有就是应该选择M套装的,多了很多配置,这个怨自己太仓促了,没有比较

空间大,后排空间我觉得比xts还大,就是后备箱空间一般,不过平时也是空着的

提速很快,比xel好,而且不顿挫,xel顿挫太严重了,开了朋友一个星期的xel新车,回头率是蛮高,但是顿挫真的接受不了,还不如朗逸

方向盘重,跟我之前的308一样,油门也重,平时穿拖鞋光脚开车的时候,有点拿捏不好轻重,应该是运动型的车子都是这么设计的吧

第一箱油加满470,跑600公里,以后肯定会降下来的

胎噪大,每次开车都要把歌声开好大,但是没卵用??,关键是音响也差

我个人觉得上一代的3系比5系好看,这一代的5系也好看了,但是轮毂容易挂花,之前开别的车子,随意上一般的马路牙子,提车第二天我想把车子停在地上停车场晒下太阳,就把轮毂挂花热

车灯好看,但是为什么为什不能调节高低,还有就是不聚光,对面看着亮,自己开车觉得跟我的朗逸改的疝气差不多,而且不带转向辅助灯

没有高级感,但是平时自己开,又不是总是换车开,所以没有对比就没有伤害,无所谓,就是应该选择那个贵2.6万的那个,有液晶屏,还有中间的大屏,还有丁字裤

性价比可以,我之前看的是捷豹,谁知道脑子一热买了个宝马,第一次去,就直接买了,之前也没坐过,也没开过,反正觉得大家买的就不会错,买房子和之前买车子都是这样,看了觉得可以就买了,反正我觉得自己能接受,就不贵,就是应该买个高一点配置的

选装配置

定速巡航,这个东西没有不舒服,但是有了也没什么用,一年开不了几次高速