当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 18T 自动互联网智尊版
自信女人浅唱: 红色激情,率真小三

红色激情,率真小三

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智尊版 购车经销商: 涞水鑫大荣威4S店 来自:汽车之家Android版

自信女人浅唱

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智尊版

2018-07-09 首次发表
  • 2018-03
  • 保定

最满意

小三的外观很漂亮,空间也很大,外面看着不太大,可使用空间可不小呢,爱信变速箱平顺性很好,动力输出强**稳

最不满意

性价比相比同级偏低,顶配了好多配置都没有,像360°影像,后排还用的扭力梁的悬架

开始还担心它比rx5小一号,空间会不会太小,可到了店里往里一坐,空间太出乎意料了,我175开车离车顶还得有一拳多,后排不管是腿还是头,都挺宽松的

后座巧格二郎腿很轻松,前后空间就是大!

车里面的储物格子倒是不少,门板上面的能放下三四瓶水,后备箱也不小,后座放平了能拉更多东西

手机只能放这里了,前面中控没有地方可放

虽然是个三缸机,1.3的排量,可马力不小,160多马力无论是满载开空调还是上坡超车啥的,小三从没掉过链子

只要你舍得给油让他喝,他就绝不会让你失望!平时国道上超车很轻松,尤其是挂上s挡,油门更灵敏,车显得更有劲

小三用的是爱信的6AT,这个变速箱很有名的,比他大哥那个7速双离合变速箱强太多了,换挡很平顺,只要你不是急加速大油门,稳稳当当开几乎感觉不到换挡

小三方向盘是电子助力,拨起来很容易,毫不费力,刹车前后都是碟刹,悬架的支撑也很到位,拐弯不会侧倾太严重

不知道是我开的不好还是怎么滴,显示屏上显示8.5油耗,不知道准不准,反正200块钱的油跑400多公里,算下来就是8升左右,但愿以后还能降点

表显示8.5,看评论里面大家的油耗都那么低

当时去店里试驾了rx3和rx5.还是感觉小三的减震稍微软点,才定的rx3.座椅坐着很舒服,大天窗也很敞亮

凉风给力,五分钟温度就能下来,不过后排没有出风口

皮质的座椅手感很好,软硬适中,侧面的包裹性也挺好,后排中间还有一个杯架

方向盘是真皮包裹的,手感很好,造型也不难看电动调节座椅很方便

小三的噪音控制的还不错,怠速时听不到发动机声音,就是急加速会有发动机轰鸣声,高速上有一些风噪和胎噪,不过都能接受

小三的颜值是我的大爱,红色更是鲜艳,跑在街上很扎眼!

前大灯形状跟rx5差不多,不过细节不太一样,日行灯造型也不一样,显得很精神,后尾灯中间有一条亮条贯穿,造型修长,辨识度很高

日行灯亮起来,两只眼睛显得很犀利,倍儿精神!

尾灯用的是卤素光源,显得好LOW啊!不过晚上看着还好点

X3就是小一号的RX5.不过细节方面很多不一样,小三显得更年轻灵动一点

侧面很协调,上下两条腰线很有运动感

这个角度显得车身很修长!

爆满圆润的屁屁,不要在后面吻我啊嘿嘿

小三的内饰设计跟他大哥rx5一样,都是简简单单的,干净整洁的中控台,不过空调控制用的是实体按键

车座,车门扶手,方向盘,中控台,很多用的都是软包,摸起来手感不错

是不是很简单,T型布局,不凌乱,以黑色为主,比较低调

大屏是八寸的,不大不小,显示还行,宝马系统很好用的

屏幕显示还凑合,就是和手机比没手机操作流畅,档把前面那个盖子底下有两个usb和一个点烟器插口

要说性价比,小三的性价比只能说一般,顶配了都,好多配置都没有,像全景影像,前雷达,LED大灯,最主要是后悬挂居然是非独立!十几万的车啊!希望以后改款厂家给改改,多加一些配置

led大灯,360度全景摄像头,后独立悬架,前雷达,电动后背厢