当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2015款 250 典雅版
且听新雨: 新款出来前喜提老款,老的就是经典

新款出来前喜提老款,老的就是经典

雷克萨斯ES 2015款 250 典雅版 购车经销商: 宁波常隆雷克萨斯 来自:汽车之家Android版

且听新雨

雷克萨斯ES 2015款 250 典雅版

2018-07-11 首次发表
  • 2018-06
  • 宁波

最满意

最满意的地方还是内饰,感觉挺舒服,有档次,特别是方向盘座椅记忆功能等,每次进出特别舒服,很有豪华感,购车时的销售姑娘也非常给力,交流起来无障碍,

最不满意

对音响还不是很满意,感觉低音不够下沉有力,另外大灯竟然是卤素灯,后排车门位置竟然没有储物空间,要想放茶杯只能把中央扶手放下,这就意味着后排只能坐俩人,当然前排车门虽然有储物格,但是不能放茶杯之类的,相对还是比较窄,幸好平常都是一个人用的比较多,基本可以忽略不满

空间还是比较宽敞的,坐五个人也是非常舒适

新车油门还不敢深踩下去,不过感觉够了,开起来油门挺轻的,方向盘摸着很舒服,储物空间够用了,三口之家用用非常足够了

装了电尾

后备箱一般行李放放足够大了

后排空间够大,坐两个人很舒适,中间不凸起,做三个也还好

方向盘握着挺舒适的,动力加速很平顺非常满意,目前新车没敢深踩油门,还不了解加速猛不猛,跑高速油耗比较满意,反正比我原来的凯美瑞好多了,开了还想开,别人说我这是老年车,老年车就老年车,自己喜欢就好,又不是赛车

目前行驶了700公里,平均油耗9.3,跑高速油耗最低的时候表显是6.2,平均下来大概7毛不到一公里,总体还是满意,相信经过磨合后油耗应该会降点下来吧

舒适性还是不错的,平常开开比较稳的,过减速带有时候颠簸,大部分过滤感觉还好,颠簸没那么明显,空调非常的强大,夏天进去一会就会凉快下来,还有座椅通风功能很实用,大夏天坐着屁股凉凉的,再也不怕裤子变湿了

外观还是非常满意的,特别是颜色,提车回来后,同事们围观都说这个颜色好看,看起来非常的大气美观,刚看新款照片出来,我纠结了好久到底是订新款还是老款呢,最后看来看去觉得老款很耐看,也挺喜欢内饰的老气风格,毕竟我也是80后,已经快要奔四了,老气就老气吧,自己喜欢就好了

内饰还是非常满意的,特别是中间的表,瞬间提升档次,座椅都是真皮的,坐着软软的很舒服,还有竹木内饰看起来很高档,很有质感

降稅后感觉性价比有所提升,幸亏运气好订了车没现车在降稅后提车,优惠了一万多,另外特别是4年免费保养超赞,还加了4年的延保,8年保养不用自己出钱了,真是省心省钱啊

为了后期保养省心,都说日系车省油省心,原来有辆凯美瑞开了9年了没出过啥问题,但是并不像别人说的省油,不过能省心才是最重要的,所以又选择了凯美瑞的豪华版雷克萨斯es,另外外观好看,虽然是15款,但我觉得挺好看,尽管买车时新款已经出来,但我还是觉得老款更加耐看,或许是我老了的原因

购车3个月后新车质量评价 | 2018-09-11
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味
购车2个月后追加口碑 | 2018-08-14

平常跑的是城乡公路,基本每个星期加一次油,加油每次200元,偶尔加300元,这油耗比我以前的逍客要高许多,当然也因为两车车重排量都有区别。

无意拍的照片里程竟然刚好是2345公里,值得纪念啊

每天我开车就空调自动,油耗在满满的攀升,没有刚开始那么省油了

从提车到现在高速跑了好几趟,加起来也有一半多的里程是高速跑的,油耗最低跑出了5.9,不过之后我就没跑出过这样的好成绩了,可能自己开车踩油门刹车也猛起来了。

去店里设置了钥匙长按能控制车窗升降,这样夏天温度高不用再进入车内去开窗了,非常实用的功能,自己对车爱护有佳,车上有灰尘了我就去冲下水稍微擦一擦,

目前位置还没出现故障,就是加装的360全景,在转向灯打了开启后偶尔不会恢复到主页面,有一次就一直开着360直到我停车熄火重启恢复,后来打电话问销售说让我按遥控器恢复,操作过果然能恢复,只是遥控器平常不用,开车用遥控器不太安全。

前面1000公里不敢急加速急刹车,现在2000+公里了,开车干深踩油门了,哪感觉还是非常不错的,有一股串出去的劲,比我原来的2.0的老凯顺畅很多,原来老凯4速要先停顿一秒再发射,顿挫感很明显,这车没这么大的顿挫,动力妥妥的,就是油耗略高,希望做首保后油耗能有所下降。

购车1年1个月后追加口碑 | 2019-07-10
  • 免费3次

平常基本都是一个人开,城乡公路为主,油耗大概在9左右,最近这次基本在市区开,油耗还是比较高的有12了,可能跟我开车起步比较快有关吧。

没设置过,一年来高速跑的比较多,总体油耗还行,不过也接近7毛一公里了

保养反正我是差不多公里数了就去保养,接待说我去的太快了,让我4.8个月去一次,会电话通知我

大的毛病好像没出现过,就是装的360全景出现过两次开着不会自动关闭,还有蓝牙出现过连不上电话号码,不知道是手机问题还是机器问题,座椅记忆功能出现过两次启动后没有往前移动,按下设置的1.2.3就能移动了,其他没有什么问题了。

要吐槽的地方就是远光灯实在太暗了,都不好意思开启,遇到对方强光的,闪他人家都没啥感觉,很想把远光灯换成LED