评东风风行景逸x5总体现实生活实用型性价评论
景逸X5 2017款 1.6L 手动豪华型
2018-07-16 首次发表
2017-11购买时间
石家庄购买地点
最满意
空间够大,经济实惠,颜值够高,外观大气,同等价位里,没有能超过的了,
最不满意
各方面都算可以了,在这个价位里没得挑了
本人180身高,驾驶座很富裕,离车顶还有一拳位置,后排空间更不用说,够用,
后备箱空间够大,自驾游没问题一家4口,回老家放4个密码箱,还有年货,一点问题都没有,这是出去夜钓的时候,
对于家庭用车动力够用了,不管城市代步还是长途,还可以拉点货,动力都能满足我,我只想说没有肉车只有肉人,心中有涡轮开啥都带T??????
操控很简单,车身自带EPS系统对雨天,泥泞路段,有很大帮助,六档自然吸气,操控台一目了然很方便快捷,方向盘自带按键接听电话,音乐上下键声音大小,
雨雪泥泞路面
ESP很实用,各种路况都能征服,有次记得在老家送孩子上学路过刚下过雨的泥路也没人走是小路的原因吧。想着都走到这里了。试试看吧车上坐了3个人两大一小,刚开始油给的小没过去第二次加了点油门加上ESP开启没费多大的劲就出来了,好棒啊,心里面暗暗给小五点个大大的赞,ESP不管是雨雪天气还是泥泞路段都有很大的帮助,这也是我试驾后的感受,
目前行驶了一万一,从提车到现在油耗没上过8个,厂家对这个看来做过细心的做工,很接地气?????,图片是跑国道的时候最低的时候,我都有点惊讶,不过东风风行景逸x5做到了,
我对东风风行景逸x5的舒适性很满意,不管是前后排,这也是我对x5最满意的
外观大气,可以满足不同年龄段人的要求,主要就是现在的新款能满足年轻人,老款更能满足中年人的需求,
车灯设计的很潮流,日间LED行车灯非常完美,尾灯也不错,夜间刹车灯特别漂亮,
内饰做工还算可以,个别部位有待提高,个别部位做的也够经济。很接地气,如,前排储蓄箱,后排靠椅。这个对不管是驾驶人还是乘客都是很大的帮助,
东风风行景逸x5性价比在同等价位里,算是中上等,不管价位性价比,颜值,空间,动力,个方面都算可以了,
标配配置
配置还是非常完美的 ,虽说导航给省略了。但是自带了手机互联网 功能,比导航更加实用方便。还省去了导航升级。仪表盘上可以选择自己喜欢的颜色,红,蓝,绿,三种颜色,设置速度后。超过会自动提醒,该会变成红色警戒色,对长途开车的人有很大的帮助,非常完美,
期待的配置
如果加上导航更完美了,不过现在也可以,咱们有手机互联,也是很方便的,
颜值。空间够大,性价比高,都是我想要的,这个价位的首选,也看过别的品牌的汽车??,不是油耗太高就是不是自己喜欢的款式, 景逸x5是第一选择,见过的都问我这个二十几万能的我好尴尬。说出价格别人都不太相信,不管颜值配置还是各方面都是这个价位里所没有的,
购车8个月后新车质量评价 | 2018-07-18
2019-08-26
有颜有料——景逸X5
一年用车感受
2019-06-07
喜欢小五,爱到无理由。
第一辆SUV