当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 景逸X5> 景逸X5 口碑> 2017款 1.6L 手动豪华型
朝阳车友1876700: 第一次的选择——景逸X5

第一次的选择——景逸X5

朝阳车友1876700

景逸X5 2017款 1.6L 手动豪华型

2019-08-26 首次发表
  • 2019-08
  • 朝阳

最满意

目前刚刚提的车 首先最满意的还得说是X5的大空间,确实宽敞!坐在里边非常亮堂!后排腿部空间也很大,能有20公分的距离!

最不满意

刚开始用车,觉得还不错 挺好的,唯一觉得不满意的就是配置不是特别高,没有行车记录仪,显示屏上还有行车记录仪的选项,但是这个配置没有选装,值得厂家改进配置,能更丰富些更好啦!

空间是非常不错的,家里人身材都是属于标准范围的,后排坐三个人非常轻松,一点不挤,头部空间也是,能有将近10多公分的空余,平时也就是接送孩子上班,有时间开车出去溜达溜达、短途自驾游!

放行李

后排座椅可以放倒,几乎接近水平 如果放大件的话,也很够用!以后要是出去玩的话 可以买个气垫放上休息,岂不是更美了嘛!

这款车呢 1.6L自吸发动机,你要说和大排量的比较吧 确实没有大排量的那种推背感,但是,我自己感觉起步也算可以,速度上来后的速度也是可观的,平时市内开的多一些,上下班,接送孩子!我感觉完全可以!

买到手的晚上就跑了一下高速,已开到140,整体动力还是可以的,自己也没敢再快开!

这款车的方向都是电子助力的,和学车时的感觉不同,这个非常轻,打方向很轻松,跑高速速度起来就感觉更沉稳一些!

刚刚行驶了 300公里,油耗目前显示7.9L、如果一直保持在这个油耗就好了,这么大的SUV能保持在8个油的话是非常可观的!

我主要是跑了一趟高速,可能有关系,高速上毕竟是不堵车,速度匀速行驶可能油耗会省些,空调正常开着!

座椅很舒服,角度好,而且悬架好,过减速带基本平稳,很舒适!

空调操作很方便,不是原来那种旋转扭那种,现在是按键的,在显示屏上就能看到吹风的方向,非常简便,而且它的制冷速度很快,三四分钟左右就能降下来!

喜欢白色,看起来很大气,干净,外观设计上也是不错的,线条让人看起来很有力量感!

棕色座椅内饰,看起来稳重大气,不那么压抑,黑色中控台内饰,软包材质,手感不错,而且静音好,怠速声音很小!

预算就考虑在八九万之内,油耗省点的,空间好一些就好,景逸X5整体感觉比较符合自己家用,空间好 宽敞 油耗也可以接受,最主要底盘还高!

期待的配置

行车记录仪没有,我觉得是一大遗憾,行车记录仪现在也算是车的一大标配了,而且你不带,显示屏里确还体现出那个选项,让人看了更是上火!还得后续自己再添置了!

开始选车的时候本想考虑7座来着,但是觉得7座后备箱空间较小,又一想可能平时也坐不满7个人,于是考虑了5座车!以前有朋友开过X5、所以多少有点了解,直接就去店里看车啦!看到X5就很耐看,很大气,而且介绍是三菱发动机,于是果断下手!