当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2018款 1.2T S-CVT GL-i智辉版
kaka0627: 沿途的风景有“小卡”更美丽

沿途的风景有“小卡”更美丽

卡罗拉 2018款 1.2T S-CVT GL-i智辉版 购车经销商: 西安航天龙腾丰田 来自:手机汽车之家

kaka0627

卡罗拉 2018款 1.2T S-CVT GL-i智辉版

2018-07-17 首次发表
  • 2018-05
  • 西安

最满意

最满意的就是这款车的外观了,白色的车身是我比较喜欢的,俗话说一白遮三丑嘛。

最不满意

我不满意的地方就是中央扶手处的储物箱有点小,平时放个水杯,手机和化妆包就放不下其他东西了,其实东西并不多也不大,就是箱子小了,希望以后改进。

空间很大,驾驶位也宽,方便司机操作。后排更是宽敞,后备箱蛮大的,偶尔也会带着家里人出去玩,空间大一点装的东西也就多了。

1.2的动力能高到哪里去,平时也就上下班的时候代步而已,开个40或者50迈左右,我现在就想安安稳稳的过日子了,把家照顾好就行了,因此车子的动力什么的要求也就不高了,起步的时候是慢了一点,但是开起来了 一点问题没有,提速也很快,车还是稳,安全性高!

方向挺好打的,不会有太重的感觉,还是比较灵活,刹车也很敏感,很安心。我们这边的路不算太好, 有些地方不是太平,但车子不会有太重的颠簸感,减震效果很好。

油耗不高,最主要就是我平时开的少,当初买车的时候主要是考虑上下班之外,也就是周末不管去哪里玩都比较的方便这一点原因。所以我目前3744公里,油耗也才7.6个,油耗对我来说真的不高。

很舒服,尤其是座椅,很软,包裹性不错,坐着很享受;车内颠簸不大,很平稳,噪音这些都隔离的很好,不管是开车还是坐车的人都能感受到很舒服的感觉。

外观很喜欢,全家都喜欢,买的时候就是被它的外观所吸引,尤其是他的前脸,大灯的设计配上流线型的车身,造成的视觉冲击简直是大,外观是真的好看。

内饰的整体格式设计和颜色的搭配我是比较喜欢的,简约大气,美中不足的就是中控的扶手箱太小,能放的东西不是很多,这一点是我不喜欢的地方。

性价比是不错的,我买车的时候预算在12万,全套办下来也还是没有超过,还有不少的优惠活动这些,所以性价比是很高的。

最主要的一点就是因为这款车的价格不贵,在我的承受范围内,再有一个就是这车的油耗不高,毕竟1.2的动力摆在那里,油耗也高不到哪里去,上下班来说还是比较合适的一款车。