当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4新能源> 传祺GS4新能源 口碑> 2017款 1.5L PHEV智享版
小蘑菇96: 城市新动力 - GS4PHEV

城市新动力 - GS4PHEV

小蘑菇96

传祺GS4新能源 2017款 1.5L PHEV智享版

2018-07-17 首次发表
  • 2018-03
  • 广州

最满意

外形时尚,比较大体,车身的空间也是非常的大,一家大小出去游玩装备都能全部装下!另外它的油耗低,动力十足,平时上下班,接送小孩,出去郊区游玩都确确有余~车厢安静,平稳,城市居家使用不错的选择!

最不满意

座椅偏高,有点影长期开车的话,背比较累

我一般是一家5口坐这台车子,平常周末带上媳妇,爸妈还有孩子出去喝喝早茶! 然后去附近的公园散散步,骑骑自行车!我177cm,主驾驶位坐上去还有差不多两个拳头的位置,座椅比较高,有君临天下的感觉,哈哈~~后排空间也是杠杠的,两个老人加上孩子的安全座椅后还有空余的位置放些爸妈的手袋。

副驾驶位 视觉,刚提车的时候拍的!

副驾驶位 视觉,刚提车的时候拍的!

后尾箱空间扛扛的,放了两台折叠自行车还放了一个箱子,空间也是却却有余的

刚提车的时候拍的后尾箱空间

后备轮子

虽然这个车看上去看大,很重的感觉,但是起步轻踩油门,动力还是很足的!在广州这种密集的城市,平时上下班,接送小孩,出去郊游一下,这动力足够用了!

旋钮式挡位

操控方面,方向盘挺轻的,之前是开大众的车子,现在转这新能源GS4感觉非常的轻便~不过慢慢也适应了

操控台

能耗目前是开了2000公里左右,暂时还没有充过电,就是上下班加接送小孩,还有周末出去附近公园玩一下,感觉这款车也是非常的省油!

这个是之前去游玩的时候拍的

后排空间非常大,安装一个儿童座椅,加上家里的两个老人,还有空余空间,父亲有178左右,伸展脚的地方也足够

空调出风口很多,后排也风力十足

后排视角很大,坐上去一眼观三

车身的外观也是算比较时尚的,SUV款中属于中规中矩吧,车灯感觉比较好看

正面

后面

充电口

内饰整体感觉也是属于中规中矩,没有很夸张的显示屏,控制台也不会很高,中控功能很齐全便捷,操作简单!整体看上去简洁。

旋钮式的挡位

买之前其实也对比过几款SUV,整体无论从价格还是外观,动力来说,GS4都是比较有优势的,去荣威了解过价格比广汽贵3-4万,性能上也没优越多少,比亚迪也是身边有朋友买过反应说有电的时候是王者,馈电的时候拖拉机一样。所以一开始也没考虑比亚迪了,总结以上,价格差不多的情况下,性能动力实用性来说,GS4PHEV的性价比算是相当高的一款了,我个人还是比较推荐购买的一款城市SUV

购车5个月后新车质量评价 | 2018-08-29