当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2017款 EcoBoost 245 四驱豪翼型
阿苏ss: 激进的咆哮虎

激进的咆哮虎

翼虎 2017款 EcoBoost 245 四驱豪翼型 购车经销商: 青海嘉悦福特 来自:汽车之家Android版

阿苏ss

翼虎 2017款 EcoBoost 245 四驱豪翼型

2018-07-19 首次发表
  • 2017-08
  • 西宁

最满意

购车快一年了,跑了将近一万五千公里,爬过山,淌过河。动力从来没让人失望过,充足的动力给了我闲暇时长途旅行的轻松和坎坷路上不止步的激情,我想去的地方翼虎可以载我抵达。

最不满意

和同级别车比较后排空间有点狭小,油耗显示完全不准。

本人身高一米七,前排空间自己觉得合适,但是一次偶然的机会自己体验坐后排,感觉有点挤,特别是后排不平整的地面更显得拥挤,坐在后排中间位置有种不舒服的感觉,同级别车里面,翼虎的后排空间很局促,后备箱空间一般。

不用怀疑翼虎2.0T的动力,没挂牌照前跑了一次长途,车内载三人,后备箱装重物满载,在一条寂寞的公路上顺便拉高速,最高车速我飙到220km/h,正常六七个小时的车程,奇迹一般的,我用了四个半小时提前抵达。在车速220km/h的时候觉得车速还要增加,但是出于安全考虑,这个速度我只跑了三四分钟。特别喜欢听超高速时小虎的咆哮声,不过这个咆哮声只有司机才感受最深,车内的其他人似乎感觉不出来。冬天在下雪后的草坡上我体验了四驱,结果很让人惊喜,同行的两驱车没有一辆可以前进的山路上,小虎给我挣足了面子。

方向盘感觉偏重,其他都不错。冬天天冷的时候通电的瞬间有异响,也不知道是什么原因?

因为平均油耗显示完全不准,找4s店也完全无法解决这个问题,所以油耗都是每次自己加完油,然后按公里数计算而来,加95号油,目前每公里将近0.68元,感觉油耗有点偏高。

平均油耗有时会降到一点几,过几天可能又会变成十五左右,所以显示一点都不准,应是传感器的问题。

悬架适中。

车门下方的黑色塑料确实很丑。计划增加一副踏板,原车尾部感觉不好看,所以增加了一个尾翼。很郁闷的是连续两天扎了两次轮胎,而且是同一个轮胎,扎的地方相差不到十厘米,很心疼,不过胎压监测显示很及时,也辛亏车上应急设备齐全,避免换备胎的尴尬和繁琐。

增加了看似比较保守的尾翼之后感觉好看多了,不知道为什么要设计成这样!

说实话,内饰的材料马马虎虎,工作台和车门内虽然选用的是软皮质,但和同级别的车比较感觉没什么档次。

希望这个级别的车标配车道偏离辅助,盲区监测,前雷达这些配置。

首先我是冲着动力去的,我喜欢充足的动力,我喜欢激情!我老家在青海山区,买车之前根据家乡的地理现状,选定的买SUV,然后对比了预算25万以内几乎所有车的动力参数,最后确定2.0T四驱翼虎豪翼。