当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2017款 EcoBoost 245 四驱豪翼型
月远人更远瓷: 颜值担当,翼虎

颜值担当,翼虎

翼虎 2017款 EcoBoost 245 四驱豪翼型 购车经销商: 无锡睿邦 来自:汽车之家iPhone版

月远人更远瓷

翼虎 2017款 EcoBoost 245 四驱豪翼型

2019-07-01 首次发表
  • 2017-10
  • 无锡

最满意

满意的地方有很多,比如动力,操控,配置,但最满意的一点还是翼虎的外观,真的做到了全方位无死角的好看

最不满意

中控面板的做工粗糙,缝隙大 后排空间比较小 油耗比较高

前排对于我这个182cm,小胖子来说也没问题,坐起来很宽敞,开车时座椅调的高也不会蹭到车顶 后排对于我这样的胖子来说就比较尴尬了,如果坐3各我,会挤 后备箱空间一般,日常使用足矣,但是在同级别里不算大了

动力十足,2.0t的发动机拖动翼虎简直不要太轻松,起步轻松,提速很快,高速跑到120很轻松,踩一脚很轻松就要150了,动力储备充足 四驱系统虽说一般时不用,但遇到一些路况差的翼虎还是能轻松应对的

操控很好,车子很稳,过弯也很稳,侧倾小。方向盘手感很好,虚位几乎没有 四驱系统在一些路况差的地方帮助很大

油耗高,2.0t的发动机,排量在这,市区里跑,跑不起来油耗就到12了,高速能有7个最低的时候,平均11个油

座椅坐起来很舒服,电调也很方便,主要还有腰部调节,开长途的时候腰不会特别难受 开车时噪音小 悬挂硬,有的人不喜欢,但是我比较喜欢这样直接的感觉,过沟坎也没有多余的晃动

外观我给满分,不怕翼虎骄傲 氙灯很亮晚上,还有随动转向,晚上开车路面和行人看的很清楚,开的很安心 自己DIY了一下轮毂,把卡钳喷漆了,感觉更有运动感了

内饰整体设计的还好,就是做工粗糙,我的中控的缝比较大 车提回来时有味,自己开了一段时间味就自己散了

能在20万出头买辆合资四驱的SUV,配置还很高,我觉得是很值得的,也随车赠送了很多小东西,车膜,行车记录仪,脚垫等等,就是质量一般

家里以前就有一辆老蒙迪欧,现在我出来工作了,也考虑到了以后结婚对车的需要也越来越大,老蒙迪欧在家使用多年,动力和操控还有质量都给家里人留下了很好的印象,正好有一次保养的时候抽空去看了看福特的新车,一眼就看上了翼虎,试驾后也很满意,家里人也对福特很信赖,就没有去看别的车,最后提了高配的大虎子