当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX3> 东南DX3 口碑> 2018款 1.5T SRG CVT旗舰型
叫我李公子可好: 不错,相信国产汽车会不断提高

不错,相信国产汽车会不断提高

东南DX3 2018款 1.5T SRG CVT旗舰型 购车经销商: 西宁陆驰东南 来自:汽车之家Android版

叫我李公子可好

东南DX3 2018款 1.5T SRG CVT旗舰型

2018-07-20 首次发表
  • 2018-07
  • 西宁

最满意

虽然之前没开过自动挡SUV,但DX3的配置及性能绝对是让我眼前一亮,买来时间不长,可一点都不后悔,提速快,开着开着自己都觉得心慌,不由自主的减速,与AT变速箱的提速差不到哪去,有人说国产动力不足,扭矩225足够自己买来家用和自驾游了,全景天窗更是给车子添加了20多万车的体验,一键启动后视镜加热除雾,自动空调,电脑大瓶,涡轮增压,多功能方向盘,定速巡航,八挡模拟变速箱。总之十万价位的车子有这20多万的配置绝对值。相比某些国产车只知道做豪华外观,质量五天一趟售后维修要有更好的口碑。

最不满意

车子启动发动机噪音太大,跑起来也就不觉的了,建议加装降噪,胎噪高速上到100就有些声音了,还有,东南的老板,不是我说你,这么好的配置为什么在购车物品赠送上面就不能再慷慨大方一些能,基本的三件套是每个4s店都必备的赠送物品,除此之外人家还送行车记录仪,油卡,一系列的赠送,你这光保守的三件套有点损失口碑哦。

我身高1.89,体重170,坐在驾驶室头顶还能余出两拳的空间,坐在后排姿势更是随意啦,小型suv有这样的空间还有啥可挑的呢

后备箱放三到四28存的行李箱没问题,门板储物和其它比更为深些,横向放个四五瓶水。

因为车身比较轻比不上大型越野,所以动力还是不错的,提速快,告诉轻点油,我变不由自主的想减速,还好反应快,五座坐满,开启空调明显就有些弱了,不过还是很稳

方向盘打死后回转的助力太小,基本还得自己打回来,遇到连续急弯就有的忙了

省油,虽然还在磨合期,但明星油耗要比其它SUV少

除座椅是仿皮,夏天晒得有的没法坐人,味道大,必须买散热的座椅套,调节上下前后是手动,如果将这些改善,东南可以试着向上调价了,除此之外驾驶和乘坐还是蛮舒适的

外观没得说,虽没有豪华车的顺眼,但,不论男女老少,都有适合自己的地方,就是内饰塑料用的比较多,塑胶味道大。

多功能双色黑红方向盘颇有运动气息,空调风口设计独特,打破原有的古老设计,内饰整体干净便捷,另有车内氛围灯,给夜晚驾驶带来独有气氛

完全在自己购车预算之中,感觉十万的价钱买到二十多万的车,如果将倒车镜改为电动折叠,那就完美了

空间大,配置好,性能高,是同系车型最好的一款,红色车身,黑色车顶更是在外观上更为耀眼。一家人外出旅游一点多不觉得压抑。价钱又合适,不选你选谁?

购车1个月后追加口碑 | 2018-08-19
  • 免费1次

刚开始油耗偏高,就就连加油都显得不正常,现在好了,一切正常了,300百快的92油箱基本满了,油耗平均百公里6-7个,马上首保了,首保完也就6个多吧

目前没有花费金钱做任何保养

左边大灯有半截不知道被什么遮住了,远光没有太大扩散,聚在一起,现在好了,4s做了免费跟换

谁都要追上来看看是什么车,好像很少人知道是什么车