哈弗H6COUPE国产良心出品,值得信赖
哈弗H6 Coupe 2015款 蓝标改款 2.0T 手动两驱都市型
2018-07-20 首次发表
2016-10购买时间
六安购买地点
最满意
大气的外观造型与丰富的配置是这台车让我最满意的两方面。首先说他的外观表现,他的车身尺寸非常的大,加上黑色的车身颜色显得格外大气,每次洗完车之后,特别是阳光比较强强的时候,整个车身外观就会非常的亮。然后说他的配置,配置可以说是十分丰富吧,全车配置了全景天窗、esp车身稳定系统、电子手刹、导航、雷达、定速巡航、自动空调、自动大灯、自动雨刮等等,大大小小的配置非常多了,平时能够用到的时候会觉得特别的方便。
最不满意
整体上的表现还算是不错的吧,要说一点不满意的地方我觉得个别时候换挡不是特别的顺畅吧,二三十的速度从二挡降一档有时候会出现挂不上的现象,有时候挂挡也会出现打齿轮的现象吧。
空间表现的相当出色了,其实作为一台紧凑型这样级别的SUV,空间自然不用说都是非常大的。首先乘坐空间上的表现,头部和后排腿部的空间都相当的宽裕,所以不管是坐在前排的主副驾驶还是后排座位上,都会非常的舒适。后备箱的空间也非常的宽敞,家用反正是没话说的,而且后排可以随意放到的座椅在后备箱的空间扩展张非常的给力,用来放一些尺寸相对比较大的东西也是比较方便的。
2.0T涡轮增压而且还是个缸内直喷的发动机,在动力的表现上非常的强劲,虽然车身非常的重,但是起步却感觉非常的轻松,在整个加速的过程中,动力的输出都是比较强的。有时候车内乘坐五个人而且还开了空调,动力依然还是比较的强劲。非常强劲的动力在驾驶的感受上非常的不错。
操控的话感觉还是可以的吧。2.0T的发动机非常的强劲,驾驶操控感非常不错。电动助力的方向盘操控这台车非常的轻松。手动的档位整体来说还是可以的,不过偶尔也会出现挡位涩的现象吧。
虽然购车时间不算短,但是行驶的公里数还是非常少的吧。目前平均油耗在10个左右吧,这样的油耗其实我觉得还是比较不错的,一方面他的车身重量的确是挺重的,最明显的感受就是车身的钢板敲上去很沉闷,钢板用料的是非常足的。另一方面来看,2.0的排量虽然算不上大排量,但是绝对不小了。所以综合自身的客观条件来看,这样的油耗我觉得非常的合适。
车身的底盘悬架软硬非常的适中,保证了正常的悬架支撑性,同时兼顾着一定的舒适性,对于路面的产生的震动能够过滤的非常充分,行驶中,车身能够保持相当的平稳。
哈弗H6COUPE这台车外观的最大特点就是大气。作为SUV车型来说,基本上也都是以大气的外观造型为主。另外在设计风格上的表现是非常的具有运动感。外观的用料也挺足,外观敲上去非常的有厚实感。
内饰整体的风格偏向于稳重型,规规矩矩的造型设计,比较素的内饰颜色,看上去非常的稳重得体,另外在全景天窗的衬托之下,整个车子的内饰显的格外有型。内饰的用料也是比较的令人满意的。仿皮的材质的座椅虽然比不上真皮座椅的档次感,但是日常的舒适性一点都不差,中控台和车门这些地方大面积的使用了软性塑料,这些材质摸上去的手感非常舒适非常棒。内饰整体的表现都还是非常令人满意的。
他的性价比高低如何,从他的价格和配置这两个方面来看的话,首先价格是比较的划算的吧,14.68万的指导定价并不算高,同时拥有不小幅度的优惠,裸车价格只要13.18万,对于这样的一个价格来是非常厚道的。然后从他的配置上来看的话,全车配置了全景天窗(选装的配置)、esp车身稳定系统、胎压监测、并线辅助、导航、雷达、倒车影像、一键启动、无钥匙进入、自动大灯、自动空调、自动雨刮等等,这样的配置怎么都看不出来这其实是一台最低配的车,配置可以说是非常的丰富。所以综合价格和配置这两个方面来看的话,性价比是足够高的。
能够选择这台哈弗H6COUPE首先这台车的车价在我的经济能力范围内。然后他的外观我很喜欢,外观如何如何的好看我就不说了,审美不一样,判断标准也不一样。反正他的外观属于我的菜。然后他的配置我也特别的满意,大大小小的配置非常的丰富。还有他的空间、动力、做工等等方面的表现都还是挺满意的,可以说在各个方面的表现都挺不错的,没有那种接受不了的缺点吧。
华丽的外观下还有着比较不错的实用性
2018-11-29
国产当自强,不仅性价比高,实用性也特别不错
2018-11-11
哈弗H6coupe综合表现挺优秀,性价比很不错
2018-11-05
H6COUPE是一台动力强劲和配置丰富以及空间超大的SUV
2019-10-10
省心、口碑好,确实问题少
2018-06-12
博越8.59-11.88万-