当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2015款 蓝标改款 2.0T 手动两驱都市型
青岛车友0275710: 华丽的外观下还有着比较不错的实用性

华丽的外观下还有着比较不错的实用性

哈弗H6 Coupe 2015款 蓝标改款 2.0T 手动两驱都市型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

青岛车友0275710

2018-11-29 首次发表
  • 2016-02
  • 南平

最满意

这台车的配置我还挺满意的,虽然是一台低配车,但是实用性的配置以及安全性的配置该有的都有了,所以国产车的配置真不是盖的。还有空间也挺满意的,对于家用来说是比较方便实用的。最后车子的外观我也是比较的满意,虽然外观都看了两三年了,但是外观给我的感觉还是那么的时尚。

最不满意

这台车最没用的配置就是导航了,使用起来感觉一点都不友好吧,而且地图的更新特别的麻烦,不到店里是没法自己更新的。然后中控屏的分辨率我觉得太差,倒车影像一点都不清,倒车影像的首相也挺差的,下雨天的时候影像画面感觉灰蒙蒙的。

哈弗酷派的空间是真挺给力的,平常一个人代步的时候,这样的空间给人的感觉就是空荡荡的感觉,175左右的身高,头部空间至少好几个拳头,前后排的腿部空间也是比较大的,前排固定好正常的驾驶位置,后排的腿部也还有一个多拳头的空间,这样的空间在舒适性上的表现是真没得挑。后备厢里面的空间也挺不错,因为开口角度比较的大,所以即便是放进一些体积偏大的东西也能够做到很容易,对于家用也都是小菜一碟的。

动力方面同样有着非常令人满意的表现。这台2.0T的发动机,不管是排量的大小还是带涡轮增压都是比较令人满意的,首先他的动力对付日常家用是绰绰有余的,城区道路或者高速道路上驾驶都不存在问题。然后车子加速上的强劲性也是特别的给力,无论是在起步阶段还是起步之后阶段,动力都特别的强劲,只要舍得给油,加速起来都不会让人失望的。

哈弗酷派有着比较强劲的动力储备,从这点上来说,操控感还是比较令人满意的。手动的变速箱档位是比较清晰的,不过偶尔也会出现挂不上的情况,一般是在降挡的时候。方向盘用的是电动助力的,非常的轻便,但是方向感感觉并不是特别的清晰,估计可能是车身太大的原因。操控整体来说我觉得是比较可以的了。

平常主要是在城区道路上驾驶,百公里平均油耗大概在八个多不到九个的样子,从车子本身来看,2.0的排量加上比较重的车身,这样的油耗也还算是比较不错的油耗了,而且就油耗本身来说,这样的油耗用来家用也完全没有任何问题,作为国产车,油耗方面我也没有太多的的奢求,毕竟价格就放在这,所以能够有这样的油耗表现我已经是比较满意了。

哈弗酷派这台车有着非常宽松的乘坐空间,在空间上的舒适性是毋庸置疑的。车子的座椅都是皮质的,手感还算不错的,而且坐上去座椅的软硬程度也是比较的合适,座椅的舒适性也算不错的。从悬架的调校上来看也挺舒适的,细碎的震动都能够过的挺干净的,而且车身的韧性比较的足,震动的时候,人坐在车内也不会感到突兀。舒适性在各方面的表现都是比较令人满意的。

车身前前后后、上上下下的造型设计都是非常的运动,像进气格栅、车身腰线、尾部排气这些地方的设计都是特别的运动。而且这台车也有着比较强劲的动力表现,所以整台车来说算是一台表里如一的一台车了。对于黑色的车身颜色我也是比较的喜欢,黑色因为不会泛黄,所以即便是两三年的一台车,外观洗干净了依然是比较新的感觉,不过黑色外观也有不好的地方,那就是特别的不耐脏。

内饰在用料上我是比较的满意,皮质的座椅,软软的中控台,皮质材料包裹的车门等等,用料质量不仅高,而且还挺舍得的。宽敞的内饰空间也是显得比较的大气。其实不仅仅是酷派这台车,感觉大部分的国产车内饰都挺好的,而且用料也都挺舍得的。

到手价格13.18万,上路七七八八加起来15万左右。价格还是比较公道的,相比合资车来说,这个价位也就只能买台裸的小型SUV了。车子自身的实力也是非常的强,配置特别的丰富,空间特别的充足,动力十分的强劲,造型十分的时尚,油耗也是比较的合适。可以说综合表现都比较的令人满意吧,所以说这样价格的这台车在性价比方面的表现我很满意。

没什么特殊的原因,选择他主要就是因为外观我喜欢,价格也满意。家用车嘛,也没什么可太纠结的。