国产当自强,不仅性价比高,实用性也特别不错
哈弗H6 Coupe 2015款 蓝标改款 2.0T 手动两驱都市型
2018-11-11 首次发表
2016-10购买时间
新乡购买地点
最满意
这台车的配置是我最满意的,他配置非常的丰富,各方面的配置感觉都配的挺齐全的,平时使用起来非常的方便,也特别的舒适,而且就他的价格来说,这样的配置也是非常具有性价比的。
最不满意
这台车提供的充电口特别的少,代步没什么需求,但是外出的话觉得非常的不方便。还有导航完全就是摆设,因为地图更新是很快的,而且更新必须去4S店,谁没事会三天两头的往店里跑呢。
SUV车型的空间相对轿车来说是比较大的了,而且哈弗H6 Coupe作为一台紧凑型级别的SUV车型,也是我们平常见到最多的一种SUV车型了,乘坐空间和载物空间对于日常家用来说都是十分方便的,乘坐的空间中乘坐五个人都能够保证一定的舒适性,平时更别说是乘坐两三个人了。后备厢的长宽高尺寸都是比较大的,无论是面积还是体积都非常的不错,可以说是拥有着非常强的装载能力吧。
哈弗H6 Coupe的动力是非常强劲的,2.0T的发动机有着非常充足的动力储备,不管是车内坐满了人,还是高速道路上高速驾驶,发动机都特别的轻松,车子的加速表现也非常的不错,因为是手动挡车型,所以加速方面也是要看个人的驾驶技术如何了。动力整体来说是非常不错的,即便是带动这么大一台车,发动机也不会显得力不从心,反而是非常轻松的状态。
操控我个人是感受不到多少的,只能说些浅显的东西,首先方向盘很不错,电动助力的方向盘力度很轻,而且方向盘的做工很好,手感非常的舒适,控制方向也算是比较的清晰。虽然这台车的重量一点都不轻,但是在强劲的动力加持下,车子整体驾驶起来还是非常灵活的。手动的变速箱,档位清晰的时候特别的清晰,但是涩的时候怎么也挂不上。底盘给人的感觉也是非常的扎实,就算是不减速行驶在非常差的道路上,车子也不会有那种要散架的感觉,非常的稳妥。
百公里平均油耗在8-9个左右吧,油耗的表现我非常的满意,首先这台车的2.0的排量不算小,也有着非常强劲的动力表现,另外这台车本身的重量也不轻,所以硬件方面来看,这台车并不会太省油的,但是能偶开出这样的油耗水平,我觉得手动挡的变速箱功劳最大了。
这台车的舒适性我很满意,车内的乘坐空间特别的大,坐在车是非常放松的,座椅结构设计的很合理,包裹性支撑性等方面的表现特别的到位。悬架调校的也是比较的柔了,毕竟是城市型的SUV,车内的隔音工程也还不错,60以内的时速行驶,虽然噪音是避免不了的,但是大小还是非常的合理的。
外观特别的时尚,我非常的满意。从车子正面看上去,超大面积的进气格栅而且还是镀铬的,看起来运动感十足,大灯的设计一般,但是日间行车的造型很漂亮,使用的效果也是非常的酷。从侧面来看,悬浮式后溜的车型非常的时尚,也特别的运动。尾部双出的排气管很好看,嵌入式的设计看起来也不夸张。
内饰的风格和外观的风格有点天壤地别吧,外观偏时尚运动,内饰偏稳重保守。规规矩的的中控台设计以及棕色的内饰等等都是偏稳重化的,满不满意说不上来,无感吧。让我满意的地方是他的用料这块,中控台的塑料材质是软性的塑料材质,然后车门包裹用了皮质的材料,摸起来手感自然是没的说的,但是看起来档次感挺高,内饰的表现非常的物超所值吧。
首先国产车的性价比在我看来都是非常高的了,相比合资车来说,同样的价格可以买到级别更高的,而且配置和做工用料更好的车。这款低配的车型,性价比就更高了,虽然是低配车,但是配置真的太多了,有泉景天窗、倒车影像、倒车雷达、无钥匙进入、无钥匙启动、esp、胎压监测、并线辅助、19寸大轮毂、自动空调、感应雨刷等等,这样的配置比同级别的顶配的合资车都要高,做工和用料也是特别的舍得,其他的地方比如动力、舒适性、空间等等都是非常好的。所以他的性价比特别的高,我很满意。
选择这台车太多的理由这没有,主要是国产车的性价比我很满意,而且这台车的外观我很喜欢,而且车子价格也在我的预算之内。
华丽的外观下还有着比较不错的实用性
2018-11-29
哈弗H6coupe综合表现挺优秀,性价比很不错
2018-11-05
哈弗H6COUPE国产良心出品,值得信赖
2018-07-20
H6COUPE是一台动力强劲和配置丰富以及空间超大的SUV
2019-10-10
省心、口碑好,确实问题少
2018-06-12
博越8.59-11.88万-