当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2017款 2.5L CVT领先版 4WD
姊俊穿梭: NISSAN.尼桑品牌但愿大值得信懒.哈哈
  • 19818

NISSAN.尼桑品牌但愿大值得信懒.哈哈

奇骏 2017款 2.5L CVT领先版 4WD 购车经销商: 北京森华佳运日产 来自:汽车之家iPhone版

姊俊穿梭

奇骏 2017款 2.5L CVT领先版 4WD

2018-07-20 首次发表
  • 2017-07
  • 北京

最满意

隔音.油耗.提速都可以.

最不满意

整车软.但质量还行..最不满意的就是4儿子店保养黑坑太多了.挣钱都不容易何必这样不实在.

空间相当可观,本人主驾驶调好位置后座距离三拳.这是纵向.横向也可以.后座瘦点的可做4个成年人.胖点的3个人不挤.这个和中间地板凸起不高有关系.高度也可以.1米8的个子坐在里面不压抑也是可以了.当然也和天窗有关了.天窗面积不算最大的但算是可以的了.这个5分可以了.

动力分两种一个正常的.第二个是ECO(节能模式)先说第一个正常模式低速急加速不要省油又推背感速度提升不慢,转速表很积极的能上3500转.虽然没有大的眩晕感小的眩晕感是有的但算是可以了.这个模式堵车不建议用因为有点往前窜.高度表现不错中速100码提速深踩油门可以很快提升到一百三四的从不拖泥带水.想要问我最快跑多少可以@我??这个2.5排量不弱.如果觉得慢我告诉你手动挡到3档油门到底再升4档油门一直到底试一下觉得慢的朋友可以试一下. 再说说ECO表现建议不着急慢慢开或者堵车时使用.这个本人觉得和发动机有关觉得觉得就是发动机很懒老是不愿意上2000转一上2000转马上就下来就是转速上不去车肉.要急加速蓄力和前者就差不多了.不过本人喜欢ECO因为不喜欢把自己开晕了. 再说说变速箱无级变速变速箱正常行驶换挡相当平顺几乎感觉不到顿挫.因为是模拟7速哈哈本来就没有档数.这项给满分??

操控就很一般+吧方向盘很轻一个手指可以操控.就是低速可以.但高速也不晃也没有啥指向不准的唯一不足的就是没有德系和美系车沉重感.高度120虽然说方向盘不沉但也不飘.也可以了.车重在那呢这就是技术吧都说日韩技术好(活好)哈哈娱乐勿喷!

油耗很客观.如果说上述是玩笑那这就是真技术了吧.2.5排量走乡间道路在70码或80码左右走走停停.油耗在8点几.高速100码以内能到7个油甚至6点几.高速120在7-8个油耗左右.一般车多走走停停不堵的情况下在11个左右吧.堵车就熄火哈哈.开玩笑一搬堵车不超过13个.综合油耗8到9个油左右.注意了!!!!.《省油秘诀,汽车胎压要在2.5个气压是比较省油的,我试过2个气压油耗没下过10个油》纯属个人意见不对勿喷!,接着说,堵车高峰我一般不开.因为没必要.不够闹心的再碰个加塞别车的.

舒适性我说两方面一个是噪音一个是座椅.先说噪音我觉得还算是可以的虽然不比豪车到同级别算不错的了.80码以内噪音很舒适100码噪音能接受.120码平稳驾驶噪音出现但多数在风噪.但声音不对人产生反感.音响开到7或这8个音不影响.说话也没必要用嚷的就可以了.我一直说这个车隔音不错隔音不错其实是它的高度行驶.160码或再往上时的风速噪音和120码时的噪音个人感觉没有加大,所以说这个车噪音控制的很不错了.急加速发动机声音没有沉闷嗡嗡的声音.也算可以. 再说说座椅问题.主驾驶电动.这个价位副驾驶手动而且只能前后动还别说上下了(都没有)我的天啊.!还有以舒适为名的日产还不如美系的自由光后排没有角度调节舒适大打折扣虽然你有很厚实和比较软的真皮座椅.但坐姿是有折扣的.会跟人一种往前探的感觉.我要说现在那个suv后排不能角度调节那都落伍了自己反醒下吧.幸好网上角度调节的装备自己手动改了改天上照片.分享下.所以座椅只剩下软了别的啥都没有.给3星

外观犀利日光灯可以非常漂亮.大灯亮度可以照射距离一可以我要说的是20多万的车还是蜡烛灯.太抠了吧.连个LED灯都没有.现在国产都没有蜡烛灯了吧.不知道日产在想什么呢.做工一般吧缝隙比较大没做过豪车不知道啥叫做工细腻??.用料感觉日系的车比较软.车门上的黑色封条夏天热的时候都发捻.都能粘车门上黑色的胶不知道是不是就这样属正常还是怎么样.等观望几年再说看质量吧.钣金感觉还行.车漆软也薄.后备箱整体是树脂的不知道是不是真的韧性够用.

内饰还可以就是材质比较软但无异闻.中控台很容易吸土,他不是擦很麻烦

性价比在同价位算经济耐用型.落地价也可以.满大街跑的都是大奇骏就可说明了.

购车1年后新车质量评价 | 2018-07-30
12000km
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 操作费力

• 功能操作-鸣笛喇叭-操作费力
  • 收音机无法/很难接受信号

• 电子设备-收音机无法/很难接受信号
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-椅背靠背斜度调整不易理解或使用
    • 座椅-后座(第二排)-腰部支撑调整不易理解或使用