当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 550T 自动四驱捍界版
执笔画素颜1: 探界者 大白带我清凉一夏

探界者 大白带我清凉一夏

执笔画素颜1

探界者 2018款 550T 自动四驱捍界版

2018-07-22 首次发表
  • 2018-03
  • 北京

最满意

最满意大白的肯定就是配置了,四驱、主副座椅通风加热(通风夏天真的必备 谁用谁知道)、氛围灯、主动降噪和一些看起来很高大上的安全配置,还有这个鹰眼式大灯,这个大灯必须说,大灯大灯大灯特别有神,老远一看给人一种凶凶的感觉 PS:这个有个小功能就是倒车的时候如果太接近了座椅会震动,太贴心了

最不满意

不满意的话 可能是我之前没开过这种四驱高功率的SUV的过,时速30多的时候地板油轮胎会出现打滑现象,开的车比较少所以也不太清楚这是正常还是什么情况,第二个就是这个电子手刹做的也太没质感了...真的一点质感没有

空间没话说,4米6多的车这个空间 已经挺满意的了,有时候拉朋友都说空间很不错

放到了之后铺个垫子都可以睡觉了,相比之前了两厢大了不是一星半点

后排空间也很好,这个后排座椅真的挺舒服的

前排我175 70 调整好时候后排有个8公分左右的腿部距离吧

动力强,2.0t高功率和9速变速箱 官方零到100加速7.8秒 自己就试过一次,8秒上下,大新车的也没舍得使劲开,在城郊足够用了

操控正常的水平(主要是自己开的车不是很多再加上之前一直是开两厢polo还不太适应SUV),过长弯不需要修正太多,不会出现转向不足一些情况,有一些虚位 买车时说大白的四驱系统非常强大,等以后有合适的道路的时候试试看吧

现在2500多公里城郊路不堵车平均11个吧,还没怎么上过高速估计高速8个怎么都打住了,堵车的话13个上下吧,估计首保之后还能再降一些,主要还是看自己的开车习惯,我是开车属于不急不燥的那种,安全第一嘛毕竟,有时候抢那几秒反而会付出几天的时候来弥补。

郊区路况比较好,最低到过8个多

一堵车就不行了,蹭蹭往上升啊

非常满意,主要是我之前开的是polo 连隔音棉都没有,实在是毫无舒适性可言,所以对于大白非常满意,主动降噪 BOSS音响这个组合真的很满意,而且这个大白前排座椅加热通风,座椅通风对于北京的夏天来说就是两个字,必备!原来每次下车后背都湿一大片,现在再也不会这样了,对了,还有电动的腰托这个开长途也是个必备功能,现在还没跑过长途,等十一吧自驾一圈试试感觉

配置方面

后排也配备了220v的电源和双sub的接口,这下总算不会再有后排小伙伴说你帮我手机充一下电了,而且大白支持车载WIFI 对于我们现在这些手机控来说也是很不错的一项功能,并线辅助对我的行车安全也增添了一分保障,之前开车总是要多看好几眼,现在有个指示灯心里多少有点谱了

大白我和媳妇非常满意,当时这个车白色挺少的所以当时还等了一段时间才提车,唯一一点不满意的就是翼子板和机器盖缝隙稍微有点大吧

鹰眼LED大灯带透镜和水平调整,还有叫伴我回家功能吧晚上停车之后大灯还会自动亮一会照亮回家的路面,很贴心的功能

内饰吧就不过多的吐槽了,希望厂家可以在内饰设计上多下下功夫 但是用料还是很有良心的,能摸到的地方全是软的

仪表中控

中控的话一般吧,这个屏幕如果给人的感觉不那么圆润就好了,期待全液晶仪表盘!@!!!!!!

吐槽的电子手刹....按起来好没有质感啊,后期准备买个贴纸什么的看看能不能稍但是比手刹看着舒服太多了

倒车影像

这个真的要好好夸夸了,不知道其他车是什么样,我试驾的心仪的几款车型都没有这个功能,倒车时候座椅也会震动,第一次试的时候还以为怎么了呢,原来座椅也会提示

性价比比较好吧,这个价格能买一辆正宗美系四驱SUV挺满意的,开始的意思是想买轿车,但是媳妇强烈要求SUV,还是听媳妇的吧,既然买了SUV必须要四驱,不然总觉得差了点意思,而且大白的四驱系统也很强大,陡坡缓降和一系列的安全配置,个人在意的比较是安全配置,多一项总比少一项好,多花一点钱安全能多达到一分的保障,这个钱花的也比较值的。

之前是开的大众两厢车,后来本意换个三厢车,后来因为我家雁儿很喜欢SUV,说很宽敞做起来舒服,所以就慢慢的像SUV靠拢,看过锐界 昂科雷 途观什么的,但是还是被这款车的大灯吸引住了,店里当时也有活动,所以第二次去直接就定了