当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2017款 1.5T 手动豪华型
wd8ufqec: 东南DX7手动豪华型用车感受

东南DX7手动豪华型用车感受

东南DX7 2017款 1.5T 手动豪华型 购车经销商: 百色广黔通东南汽车4s店 来自:汽车之家Android版

wd8ufqec

东南DX7 2017款 1.5T 手动豪华型

2018-07-25 首次发表
  • 2016-09
  • 百色

最满意

第一眼看上这款车就是喜欢它的外观霸气,内饰设计方面做得高端上档次,不止是前后排空间大,后备箱空间也很大,储存能力很强,最喜欢的是配置高,动力足,价格合理。

最不满意

车子油耗确实高,但想想4530×1900那么大的车身,耗油高也是合理的,在者就是车缝空间留得太大,稍微改小点就非常完美了。

东南DX7的前排空间相对于我170的身高来说,坐在里面,头顶上剩余的空间还是很大的,凳子往前移动后排的空间更大,后排做三个人绰绰有余,在个跷二郎腿都不是问题,后备箱的空间也不赖哦,自驾游不用担心行旅多了。要是行旅太多还可以把后排座椅放倒这样空间更大,想放多少东西都绰绰有余,而且后排还带有多功能出风口哦,要是带小孩出行还可以在后面玩小玩具,玩累了还可以直接躺下睡觉了,就像床铺一样,这个功能还是很实用的,真是两全其美的办法。

宽敞舒适前排

宽敞舒适后排

超大后备箱,储存能力超强

DX7三菱新一代全铝1.5涡轮增压发动机,动力足这是不可否认的,车身大开起来也很稳,起步提速快,市区这个动力绰绰有余,DX7这款SUV要是跑工地那更是没有问题的,上高速开120也不会感觉车身漂移或是摇晃,因为这车身是独立前悬挂,带防倾平衡杆的多连杆独立后悬挂,这样的动力、这样的性能,高速上想超车轻而易举。

车最主要的是操控简单,快捷,这样用起来会轻松很多,方向盘手感超好,操作也很灵活,EPS电子助力转向,四轮碟刹,超车时只要方向盘轻轻往左一打,手一放松方向盘又打正了,只向也很精确。

方向盘手感超好

目前车子已经用有一年了,油耗差不多就在7毛左右,夏天开空调会高过一点,但是那么大的一个车子不耗油那是不切实际的,加上发动机是涡轮增压的,这样的油耗还是可以接受的。

DX7不论前后排都是超大空间,舒适性是相当不错的,座椅也非常舒适。有时候开车上班,中午下班后懒得回家休息,后排座椅一放倒,开着空调便可以躺下睡觉了,隔音效果很好,不会听到外面来来往往的车声,睡着真舒服,也非常方便。还有悬浮式液晶显示屏,倒车时全方位看到后面妨碍物。DX7带有车身稳定系统,也是独立前悬挂和防倾斜的多连杆独立后悬挂,开车回田林老家那路坑坑挖挖的,坐在后排的老爸老妈也不会觉得车子摇晃或是抖动,下车后也没感觉头晕目眩的。

空调制冷效果很好,带有自动恒温功能,前排还是独立出风口,冷了可以自己调节。后排是多功能出风口,即可以出空调风又可以过滤空气吸收灰尘

前排副驾驶独立出风口

后排多功能出风口

第一眼看到东南DX7,最吸引我的就是霸气的前脸,鹰眼式LED日间行车灯,运动扰流尾翼,运动双排气管,侧面的流行线也很耐看,更帅气的是后刹车灯,也就是因为它的外观吸引人,开出去回头率特高,也不会刻意去了解这款车。这就是购买这款车的原因之一了。

霸气前脸

帅气后刹车灯

侧面流行线

DX7内饰座椅不像别的车型那么单调纯色的,这款车子的座椅是皮质,用的还是软包设计的,做下去很舒服,更别致的是红黑搭配,看过去档次更高、更独特也很有立体感,真皮多功能方向盘手感也不错,立体皮质中控台,中控区还带有悬浮球液晶显示屏,超高清。门边还有不锈钢迎宾踏板,还带有车内气氛灯,这个内饰个人还是蛮喜欢的

真皮多功能方向盘,皮质中控台

在买这款车时对比过很多车型,最终选择东南DX7是因为这款车外观设计得比较霸气,开回老家更有面子。性价比也很高,我们买车是为了方便一家人回田林老家,路不好走。需要底盘高,空间大,能装得东西多,开起来不会碰到底盘,还有就是坑坑挖挖的路,开起来不会让坐在里面的人感觉到车子摇晃或抖动。同时配置高的车子开起来也很舒服,价格刚刚好在自己的预算范围内。所以无论是性价比,还是配置或是价格,DX7是最好的选择。

买车确实是一件大事,首先是外观很吸引自己,经过家人几次对比,商量后决定选择了DX7,最重要的是车子采用了三菱新一代全铝涡轮增压器发动机用起来比较放心,还有动力也很足,前后排空间非常大,家里还有小朋友和老人,这款车后排座椅有一个多功能出风口,可以吹空调又可以过滤空气吸收灰尘,同时后排座椅还可以放倒下来小朋友就可以在上面玩耍,睡觉,实用性还是很高的,车子不像衣服随时随地的换掉,在说了价格也合理,所以考虑了各个方面,最终就选择了DX7。