当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2018款 两厢经典 1.6L 手动风尚型智行版
87H26: 福克斯1.6L用车感受

福克斯1.6L用车感受

福克斯 2018款 两厢经典 1.6L 手动风尚型智行版 购车经销商: 潍坊天盛福特 来自:汽车之家Android版

87H26

福克斯 2018款 两厢经典 1.6L 手动风尚型智行版

2018-07-29 首次发表
  • 2018-01
  • 潍坊

最满意

底盘很扎实,拐弯的时候很稳 静音效果很强 同价位安全系数最高 配置最高 音质好

最不满意

做工接缝有点大 、 蓝牙连接很慢

我身高1.70 体重114斤 ,座椅调到最高,头发会蹭到车顶,后排中间凸起很高,中间坐人不太可能,后排空间不大,空间确实小,对于我来说够用.

前排储物空间还算可以,后排储物空间随处可见,就连座椅旁边都有两个,可以放手机

我买的1.6自然吸气,动力不太好,夏天一开空调的时候直接没力气…

方向盘很轻,刹车挺好的

底盘及悬架

底盘偏硬,后排是独立悬挂,同价位相比这一点必须点赞

现在行驶了6555km , 油耗8.0

高速行车的时候很稳,底盘扎实,打方向很有把握

舒适性可以,包裹性特别好

噪音控制

静音效果很好,这个价位有这样的静音效果,买值了

座椅包裹性很棒,舒适性也还可以 真皮包裹 一大半是格的??

行驶舒适性

行车舒适程度也挺好,底盘略硬,有点运动的感觉,路过坑洼路面时挺能感觉的到

空调开启速度很快,不是自动空调,减配了 实体按键挺好的

外观时尚、大气, 做工不太好

车灯内部结构全是卤素,最起码给个透镜也行啊

车身造型

车身造型显得非常修长,线条流畅,肌肉感十足

做工车漆

不管外观还是内饰接缝都挺大的,但是没有异响,车漆很厚

战斗机舱内饰

中控

方向盘、仪表

手感材质

内饰很多地方都用了软性搪塑材质,但是做工不太精细

车内味道有点大,发臭的感觉,但是没有蒙迪欧那么重的气味

多媒体车机

导航不准确,有时候蓝牙连接很慢,甚至有时候连不上,停下车熄火 从新启动就行了

仪表中控

仪表蓝色的氛围灯很漂亮,行车电脑显示的功能很多,就是有点小

性价比很高的一辆车子,同价位合资车配置算高

多功能方向盘也有,但是用处不大

期待的配置

希望能把大灯加上透镜,再加个日行灯之类的,为了安全

选车时看过奇瑞瑞虎7 ,当时很多人,包括家里人都说国产不如合资 然后去看合资,看了看雪佛兰创酷 ,内饰看不过去 最后选择了福克斯 ,外观大气、内饰很多皮质包裹、配置也很高、战斗机舱的内饰??、安全配置高、而且还有高性能版,两厢是全球车型,三厢是中国特供,所以最后就选择了福克斯(两厢)!