当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 1.6L 手动旗舰版
v007n98g: 结束了一年看车经历

结束了一年看车经历

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版 购车经销商: 陕西荣爵 来自:汽车之家Android版

v007n98g

荣威RX3 2018款 1.6L 手动旗舰版

2018-08-03 首次发表
  • 2018-03
  • 咸阳

最满意

最满意还是她的颜值,我这个人看车真的很长时间了,因为一直要求的是个完美主义,车开出去要有面子,大气,第二要油耗低,第三还要发动机好,耐用,这就我的要所以这次真的很喜欢,也真的给了惊喜

最不满意

仪表盘有点普通,我想要的是跑车型那种全数字化

空间的话就真的超值,因为当时看了很多的车型,样子也很漂亮,但是就是由于空间特别小,这次家人过来就在乡村里跑做了7个人真的感觉特别受用

我身高175坐在前排不管是开车,还是平时休息都感觉特别能施展的开,不觉拥挤

放行李

我小姨让搬房子,本想着车拉不了多少,这时有一个朋友买了4年长城汽车??,打开后备箱惊呆了,说哥你这后背空间能放2个我,我默默的承认了

动力方面我认为挺不错的,因为基本上不管上坡,还是拉一车人提速我没有出现特别给油不走的现象,所以我认为是比较超值的

我最想表达的就是“换挡”方面,真的不是我为了夸奖这款车而是真的换挡很平顺,就相当于只要起步一档所以给我感觉真的特别的顺,如果不让看,几乎所有人都会认为我开的是自动挡

跑高速我为了把车拉一下,我特别跑快了一点最好时速达到170km每小时,但是我没有感觉车轻飘的一个现象,并且特别的稳

说起操控性,这就回到我最出的想法了,我就是为了车的操控性,所以我才买的手动挡,换挡特别顺,并且黑人感觉就好像开跑车的感觉,特别有“明星范”

空间大,操控性特别顺和带劲

喜欢这个有3个有点其中最大的有点就是油耗,每公里油耗基本6角对于一个SUV来讲我感觉给力,尤其是在上高速油耗能达到4.5毛钱,给力,省钱,如果上下班就选这款车真的就够了

车在过减速带时对于舒适型还是要求挺好的,但是这款车我感觉悬架还偏软,没有那么生硬的感觉。过减速带没那么砰砰的感觉,还是比较顺,我就喜欢这一点“够用”

空调的制冷效果我感觉一般,我记得我开别的车时空调一下就两下来了,但是这款车我感觉一般,要凉快还需要一段时间

整个外观也是我选择这款车的理由,因为要是没有这样的外观我也不会去看,因为就是外观吸引了我,所以我带着我的家人去看也是一个眼神就确定,没毛病,确定过眼神,你就是我要选的车,哈哈??

内饰风格感觉搭配的特别合计,因为整个设计特别大气,但是有一点座位下面漏的那个角铁就让我很难受,浑身不自在

说到性价比,要说到颜值,要说到油耗,要说到动力,真的给120个赞,比起那些缺点那肯定是可以忽虑不记的,因为人都不能做到完美,更何况车呢