当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2017款 230TSI 自动舒适型
cazore: 样子耐看,家用买菜真不错!

样子耐看,家用买菜真不错!

速腾 2017款 230TSI 自动舒适型 购车经销商: 武汉恒信众联 来自:汽车之家Android版

cazore

速腾 2017款 230TSI 自动舒适型

2018-08-05 首次发表
  • 19000km
  • 2017-05
  • 武汉

最满意

驾驶感受,油耗,动力

最不满意

胎噪,门板异响

我个子一米七,前排坐椅调到最高,完全没压力,后排空间表现也很不错,坐三个人不觉得拥挤,

放行李

后备箱比其他A级别都大,甚至超过B级车,完全够用!

TSi发动机还是不错的,油门随踩随有,尤其超过两千转,动力源源不断!超车很轻松!

动力绝对够用,过了两千转,动力源源不断,超车不用担心动力不足!随便超!挂S挡,舍得给油,绝对有推背感!

开始开的时候,急停急起步,稍微有点顿挫,现在完全没!

高速很稳,转向指哪打哪,不会有飘的感觉,绝对让你感觉在地上,随路面起伏!

方向盘指向很精准,没有虚位,很容易上手,方向盘有点重!

有主要跑市区跟城市环线,平均时速30码,综合油耗7.5个还算满意

高速油耗可以到五个左右,开空调六个左右!不知算不算省油!

速腾舒适型还是不错的,大颠簸,小颠簸过滤都很干脆,没有多余的跳动!也没有一下到底的哐哐的感觉!弯道支撑不错,侧倾不是很明显!

白色车,外观属于耐看型,也不过分夸张!

中控台上面都是软的,中控台钢琴烤漆跟仿碳纤维搭配也属于中庸耐看型,没有日系的廉价感!

到手价格要比卡罗拉跟308和c4L要贵,但是还是觉得值得

预算定在十五万左右,首先看的是标志408和308,408外观内饰不对口味,重点考察308,后来看到雪特龙的c4L觉得也不错,配置很高,外观不错!本来准备在这两辆车选了,后来周末朋友一起去看了卡罗拉,杀马特的造型以及内饰那种廉价感还不如308和c4l,接着下午看了思域,思域竟然要加价,我擦优惠没有还加价,底盘还有点低,果断放弃!最后准备回去定308算了,路过大众4s点,就进去看了,一眼就看上速腾了,内饰没有那种廉价感,外观属于耐看型,动力也不错,开始也担心双离合问题,后来问了下开朗逸的同事,同事说完全没必要,他的车开了四年六万公双离合变速箱没出过故障,再问优惠力度有两万多的优惠,果断下了定金,跟朋友一人定了一台!