当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2018款 2.5L 蓝天运动版 国V
xuxu2416: 好像给大家种草一下,很能俘获我芳心的大兹

好像给大家种草一下,很能俘获我芳心的大兹

xuxu2416

阿特兹 2018款 2.5L 蓝天运动版 国V

2018-08-05 首次发表
  • 2018-05
  • 宁波

最满意

这台阿特兹的样子是我最最满意的点,前脸够英气,眼睛是标准的剑眉凤眼,又细又修长,作为点睛一笔,令整台车子多了好几分的俊朗,不像大哥现在开的那台憨憨的傻里傻气,从前脸一直延伸到后面车屁股的腰线,很流畅很漂亮,正正因为有了它,看上去似乎动感十足,不会直来直去的死板,格栅跟两侧的前大灯合在一起看,太有科技美感,人人都说的比较特别,显的很大气,试车的时候带上未婚妻,她也是典型的外貌协会,看她选了我就知道哈哈,追她的人可不止我一个呢,未婚妻见过这台阿特兹之后,跟我都是一样的说法,颜值一百分,属于比较耐看的一种,这个价位里面无敌手了。油漆很均匀,质感一闪一闪比较亮,放在太阳下面晒着会更加明显,反正当初第一眼就认定了它,心里都不知道有多心动。

最不满意

未买车的时候会经常上网看看,哪些车哪里不好之类的,现在自己买了车,只会看好的地方,其他不怎么管呢。

作为家用车来说,这台马自达实用指数直达五颗星,本人181,前段时间体检光脚量的身高,头部还有很大的空间,没有压抑感,打分的话肯定95以上,好是好自然没话说啦,后排一个人可以睡进去,对于日常储物用的话无压力,很轻松,之余前面开车的时候腿部空间不嫌紧凑,膝盖没有死死挨着中控台,估计要是胖纸的话也还好,换作女司机的话也不用担心,车里用来放零零碎碎小东西的地方一大把,不够的话还有后面的储物箱,装的东西再大件也没问题,在这我就不多重复了。

开车一向都是不慌不忙的,说实话我对动力也没有太多很特殊的要求,轻轻一踩就可以感觉到加速度明显,市区里面开的话一样轻快,至于旅行的话也能够给到我想要的舒适惬意,重点还是起步好,感觉不到费劲,连带短暂的停顿都察觉不出来,越发去到后面越平顺,即便就是随踩随到,变速箱很匹配,切换档必须的加分项,很麻利,超车表现特意拿出来,爆发力特别棒鸡鸡,买它之前去看了一些差不多价位的车型,综合下来还是这台阿特兹的输出更加积极,不管哪个区间都可以找到最适合的油门开合,满意。

试过阿特兹的操控以后,不想再换其他的了,个人不太喜欢飙车的,习惯好早的时候就已经养成,它的方向盘完全可以交由自己掌控,轻重不是问题,手感才关键,阻尼感觉比较高级,加上变速箱开起来特别平顺,如果本身想要一点点的驾驶激情的话,这台车简直再适合不过,你看我都选了,实测给的口碑,假不了。

油耗低这点可以追赶很多车了,高速跑过四五次,工作本身比较弹性,上下班的话基本避开拥挤路段,平均下来6.3个左右,确实低了

座椅的材质包裹很适合,特别是屁股和腰背,很舒服,悬架之前仔细研究过,不挑地盘不挑路,每次走过单位的缓冲带就知道,连带很多很细小的颠簸都可以自动过滤掉,好好,感觉很明显,减震调校贼不错,隔音效果超出预期,是这台阿特兹的魅力所在,哪怕是刚刚发动的时候,轰鸣声不算大,耳朵一片保持着安静,上两月开始气温变的越来越热,不开空调不行,还是尽开的情况下,温度上来很快,一下子整台车都成了小冰柜,这点大赞,今时今日要的就是速度跟效率,现在就连热底的老爸都十分愿意坐我的车。

有型有款,超级酷,很有型,远处看过去,好比有着一对很大很大的眼睛盯着你看,很完美,腰身很直很优美,线条也喜欢,特别是车门打开好像一对小翅膀,越看越洋气,总之跟车身结合的好好,辨识度好高。

没有人不看重内涵的吧?车厢里面设计很好看,风格大简即雅,跟车身比较呼应,功能想要的都有,特别人性化,买它之后就会明白,个人觉得在同级别里面算佼佼者,材质也精致,布局合理,不会挤在一大块。

性价比超高,就看我现在酸爽的不得了,想出发就出发,比起那些动不动就七八十万的有过之而无不及,有时候上班累了就一个人在车里待会坐坐。

这台阿特兹真的物超所值,一下子就拉高了我的身份,看了网上大家说的,这方面厂家一直做的不错,起码是个有良心的品牌,以后就算换车,我都会首选阿特兹,看来是中毒太深了哈哈...