当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2015款 蓝标 2.0T 手动两驱精英型
牡丹江车友7886705: 哈弗h6coupe的综合表现很出色

哈弗h6coupe的综合表现很出色

哈弗H6 Coupe 2015款 蓝标 2.0T 手动两驱精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

牡丹江车友7886705

2018-08-06 首次发表
  • 2016-03
  • 中山

最满意

哈弗h6coupe各方面的表现在我看来都是比较出色的,最满意的还是他的空间和配置。这个级别的SUV空间算是一大特色吧,h6coupe不管是乘坐空间还是后备厢的空间都特别的大,平时家用以及装点东西特别的方便省心。配置也是比较的丰富,里里外外的配置,安全、科技、舒适等等方面的配置都很全面,使用起来要多省心就有多省心,实用性也是切切实实的令人满意。

最不满意

内饰不耐脏是我最不满意的地方,当初选择这样的内饰完全是觉得这样的的内饰比起全黑的内饰要好看的,但是耐脏性一点都没有考虑到,现在想想真的不如黑色的内饰。另外倒车影像也是我不满意的地方,平时使用起来图像都不是很清晰,下雨天就别提了,图像很模糊。

h6coupe的乘坐空间和后备厢的装载空间都特别的令人满意。车内的乘坐空间是特别的宽敞,后排不管是腿部空间还是头部空间都特别的大,坐在后排,腿想怎么放就怎么放,而且坐满三个人,后排毫无压抑感。后备厢的隔物板没什么太大的作用,拿掉之后空间非常大,不仅可以放很多东西,而且也能够放一些尺寸偏大的东西比如折叠自行车之类的东西。

搭载的这台2.0T的发动机驾驶起来动力表现的非常强劲,虽然h6coupe整体的车身重量很重,但是加速一点都不会显得吃力,而甚至车内满载的时候,加速也不会显得特别费劲儿。不管是是中速还是高速超车,都会非常的轻松。强劲的动力加上超大的空间不管是家用还是商用都非常合适。

虽然只是一台城市型SUV,但在底盘的高度上相比轿车来说还是明显高不少的,通过性非常的好,平时走一些坑坑洼洼的地方根本就不用担心剐蹭底盘,底盘做工很优秀以及非常重的车身重量,行驶在不平整的路面上,车身不会散。2.0T的动力表现的特别令人满意,驾驶起来非常的轻松,手动的变速箱挂挡操作也是特别的顺畅。

哈弗h6coupe作为SUV车型,车身重量比较重,而且排量也不小,所以油耗我并没有抱太大的希望,平均油耗百公里十升油左右,每公里七八毛钱吧,这样的油耗一点都不省油,不过也是没有超过我的预期,是一个可以接受的油耗。

底盘悬架比较的稳,行驶在不平整的路面上,车身也会蹦跳的很厉害,悬架对于路面上的震动吸收的比较多,坐在车内相对是比较安稳的。超大的空间加上比较舒适的座椅,乘坐起来非常的舒适。车内的隔音效果也是挺好的,中低速行驶,车内比较的安静,高速上驾驶,噪音也不是特别的吵,音乐稍微开大点,依然还是非常舒适的。

h6coupe的外观首先是大气,紧凑型SUV的尺寸放在那呢。 然后外观设计的也是相当的运动,特别车身侧面看上去运动感十足,尾部的排气设计的也是非常夸张,不过我很喜欢,非常的运动。另外黑色的外观颜色一方面不会褪色,另一方面看起来比较的有气质一点。

内饰的用料我是非常满意的,中控台和车门位置用了非常多的软塑料材质,相比起那些廉价的硬塑料档次不知道高了多少,车门更是非常厚道的使用了皮质包裹,档次性和舒适性都是超赞的。不过内饰的一大毛病就是不耐脏,特别是车门这个地方,仔细看特别的脏。

这台哈弗h6coupe是14万购买的,14万对于一台国产车而言并不算低,但是14万的价格我认为也是非常值的,因为首先这台车的配置特别的丰富,而且特别的全面,安全、科技、舒适等等方面的配置都有,配置表现的非常综合,没什么短腿的地方。然后他的动力非常的强劲,2.0T的动力驾驶起来特别的给力。还有就是他的外观造型设计的非常漂亮,空间方面的表现也是特别的宽敞。方方面面的表现都是挺出色的,所以这台车的性价比还是挺给力的。