当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2015款 蓝标 2.0T 手动两驱精英型
上海车友4596878: 哈弗H6coupe是一台高性价比运动型SUV

哈弗H6coupe是一台高性价比运动型SUV

上海车友4596878

哈弗H6 Coupe 2015款 蓝标 2.0T 手动两驱精英型

2018-08-28 首次发表
  • 12000km
  • 2017-10
  • 黄冈

最满意

哈弗H6coupe丰富的配置、强劲的动力以及超大的空间是我最满意的。这台车的配置真的是特别的丰富,基本上我能够想到的一些配置他基本上都有,丰富的配置让平时的驾驶变得非常的轻松舒适。他的动力表现也是特别的令人满意,无论是加速的动力表现还是跑高速的动力储备,都是非常充足的,强劲的动力驾驶起来还是比较有操控感的。超大的空间也是我比较满意的,他的空间大真的是体现在了方方面面,无论是乘坐空间还是后备厢空间甚至是车内的储物空间都是特别大,无论是代步还是家用都是非常的宽松舒适,可以说实用性非常的强。

最不满意

从配置上来说,大灯是我最不满意的,虽然说设计的非常时尚漂亮,但是卤素的远近光灯真的是挺差的,亮度非常的低,完全不够用。从做工上来说,车内的方向盘的皮质是比较差的,座椅用的也是仿皮材质的,这些地方的用料我是很不满意的。

哈弗H6coupe的空间特别的宽敞,首先乘坐空间非常的舒适,作为一台普普通通的家用车来说,他的乘坐空间基本上可以满足家用的所有需求了,因为就算是车内乘坐五个人,整个乘坐空间也并不会拥挤。然后后备厢的空间储备也是相当的充足,家用大部分时候都是很充足的,偶尔也会放一些体积比较大的物品,后排座椅放下之后也都是可以满足的,他的空间表现我非常的满意。

2.0T的发动机动力表现的十分令人满意,起步加速阶段虽然没有涡轮介入,但是表现的依然是非常的强劲有力,涡轮介入之后的动力更是非常的充盈,加速非常的轻快,跑高速什么的动力要多充足就有多充足。车子的扭矩也是比较大的,上个坡或上个马路牙子之类的非常的干脆。动力我很满意。

整体的操控还是非常满意的。2.0T的动力非常的强劲有力,驾驶起来特别的有驾驶感,虽然车子挺重的,但是驾驶起来还是挺轻盈的,电动助力的方向盘操控起来也是非常的轻便舒适。手动档的变速箱换挡过程中还是挺顺畅的,偶尔也会有些生涩难挂,不过并不影响操控感吧。车子行驶过程中,整体的悬架很扎实,车身非常的稳定。

城市道路上行驶,油耗平均在10个左右,高速上行驶油耗基本上也就七八个而已,这样的油耗表现对于一台2.0T紧凑型的SUV来说还算是可以的了,虽然算不上省油的水平,但是符合预期的油耗水平。

舒适性主要体现在三个方面,第一座椅比较舒适,座椅的柔然性以及包裹性都非常的好,第二空间比较舒适,宽松的乘坐环境,无论是驾驶还是乘坐都非常的惬意。第三悬架很舒适,悬架的滤震效果很好,车身也非常的平稳。

哈弗H6coupe的外观我是非常喜欢的,首先造型设计的非常运动,特别是车型的造型设计,尾部的菱形双排也是运动感十足。银色的外观属于比较冷门的颜色吧,不过这种颜色我还是挺喜欢的。

内饰整体来说还是挺让人满意的,设计方面来看还是挺普通的吧,中控台等设计也都是比较的中规中矩,全景的天窗看起来也是非常的大气漂亮。用料做工上面的表现也挺好的,中控台大面积的软性塑料材质使用,车门包裹除了软塑料以外,还用了很多的皮质材料包裹。当然了,用料方面也有做的不足的地方,方向盘和座椅均为仿皮材质的。

对于这台车来说,他的价格是非常给力的,到手价12.98万我认为是一个非常超值的价格了,虽然是库存车,但是并不影响正常的使用。这台车的配置绝对是没得挑的,除了卤素的大灯以外,其他我都是非常的满意,家用车的那些配置基本上都全了,2.0T的发动机在动力上的表现也是非常令人满意的。对于这样的一台车来说,性价比是非常高的,我是非常满意的。