当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2015款 蓝标 2.0T 手动两驱精英型
牡丹江车友0961985: 配置高,动力猛,外观运动的SUV

配置高,动力猛,外观运动的SUV

哈弗H6 Coupe 2015款 蓝标 2.0T 手动两驱精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

牡丹江车友0961985

2018-08-25 首次发表
  • 2016-11
  • 郑州

最满意

哈弗H6酷派这台车的配置、动力和外观是我最满意的,首先这台车的配置特别高,基本上驾驶平时能够用到的一些实用性的配置都有,安全方面的配置也不少,科技化有档次的配置也挺多的。然后这台车的动力我很满意,2.0T的发动机,动力特别的强劲,平时驾驶起来特别的舒服。最后这台车的外观我也特别的满意,相比大多数SUV的造型,他的外观造型要运动不少,加上2.0T强劲的动力表现,是一台当之无愧的运动型SUV。

最不满意

这台车的大灯是我最不满意的,车子指导价将近15万,优惠完也要13万多,价格并不算很低,卤素的大灯实在是没什么诚意,最重要是用起来很不方便,亮度的确是太低了。

他的空间非常大,首先他的乘坐空间非常的宽松,无论是头部空间还是腿部空间都非常的富裕,前后排的空间都是这样的,而且车内即便是满载状态,整个车内也没什么压抑紧迫感。后备箱也是特别令人满意的,平时使用起来真的是非常的方便,不管是放很多东西还是放很大的东西都能够很好的解决。

2.0T缸内直喷的发动机搭载到这么一台车上我觉得是非常合适的,否则就会有小马拉大车的现象。加速上来看,无论是前中后这三个阶段,动力都特别的强劲,动力储备自然是没有任何问题的,高速上完全是用不完的,这样的动力驾驶起来真的是挺舒服的。

电动助力的方向盘使用起来非常的轻便灵活,加上2.0T强劲的发动机,整台车看起来挺大的,但是行驶起来还是挺灵活的,车身重量和底盘悬架以及轮胎让这台车驾驶起来非常的平稳。

哈弗H6酷派这款车的油耗总的来说还算是可以的,虽然车身非常的重,而且排量也并不小,但是百公里油耗也就10个左右,这样的油耗对于他来说,已经是挺好的油耗表现了,很多小排量的紧凑型SUV,油耗也不一定有他好,哈弗H6酷派这台车就是合适的马拉合适的车,吃合适的草。

他的底盘悬架是比较舒适的,减震特别的给力,平时马路上一些小的不平路面,悬架过滤的非常干净,这个底盘和轮胎的作用让这台车行驶起来稳重感十足。车内的座椅也是比较舒适的 ,主驾驶座椅包裹性很好,电动调节也方便,整个乘坐空间也特别宽敞,驾驶和乘坐都是比较舒适的。

哈弗H6酷派的车顶采用了后溜式的设计,从他的侧面看上去是非常运动的,也是这台车运动风格的主要表现。从其他地方来看,前中网的造型设计以及尾部双出的排气管设计也都是非常的运动。大尺寸的车身加上大尺寸的轮毂,看上去也是大气十足。外观我非常的满意。

内饰的设计比较的传统,不过中控台的造型我还是挺喜欢的,功能性开关集中在挡位附近,这样的设计我觉得非常的漂亮。另外内饰中带有全景天窗这样比较有档次的配置,整个内饰看起来非常的气派。内饰的用料我也是特别的满意,比如中控台车门这些位置的塑料大部分是软塑材质的。车门包裹更是非常良性的用了很多的皮质材料,手感非常棒。

哈弗H6酷派的性价比我是非常满意的,到手价13万多还是挺合算的价格,很多小排量的紧凑型SUV也就这个价格,而且相比合资车来说,这个价格甚至连一台像样的小型SUV都买不到。他的综合水平也是非常高的,首先配置非常丰富,也是非常的全面,2.0T的发动机动力也特别的强劲,做工用料非常的厚道良心。作为一台家用车,这样的的表现和这样的价格,性价比在我看来是非常高的。