当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 自动两驱精英型
陈东asdf: 人生拥有的第一台车

人生拥有的第一台车

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 自动两驱精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

陈东asdf

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 自动两驱精英型

2018-08-06 首次发表
  • 2017-07
  • 宿迁

最满意

要说这款车最满意的地方当然是车的外观了,外观成熟稳重,适合我这年龄。内饰中规中矩的,我不太喜欢那种花哨的设计,可能国人大多的审美都是像我一样吧。其次是这台车的配置真的很高,对比合资车高的一丁点儿,性价比比较突出,最终权衡这台车的主要因素就是车的价格了,便宜实惠才是最重要的,suv车型也比较适合我们农村的道路。

最不满意

用车这么久,也没遇到过什么质量问题。要非说不满意的地方就是这车的储物空间了,平时我喜欢放些小东西,可能对于我来说更需要的是能多些储物的地方,其它的暂时没遇到什么问题。

虽然h2是一款小型suv但是车内乘坐空间从开没有怀疑过,本人170 120斤前后对比空间豆很宽敞。就算后排坐3个胖子应该问题也不会有问题,但是一般坐3喝胖子的概率也比较低,我们一家人都属于偏瘦型的,乘坐肯定没压力了

储物空间只能说一般般,能满足日常一般的装载。我个人很喜欢放些小东西在车上,可能回感觉有点局促吧。

放行李

提起放行李我试过后备箱放3个24的拖杆箱,毫无压力。正常两人出行肯定没有任何问题,对于那些经常和朋友一起出游的人可能要稍微小了点,毕竟人多东西就带的多了。

动力方面虽然是增压型发动机,我只能顺动力刚刚够用,正常情况下行驶绝对没有问题,但是夏天满载开空调就感觉动力不足了,超车延迟太厉害,可能和这款发动机的本性有关吧,买车前就知道这款车低扭不台行,所谓既然买了就该接收的问题。毕竟咱买车也不是为了赛车,在动力够用的情况下一切以省油为主。老百姓选车就这点事情了。

犹豫是自动挡车型,百米加速数据并不是太好,能满足家用,这款发动机低扭不行,影响了不少的加速成绩。不过还是那句话够家用标准就好了。

跑高速匹配的动力一点问题也没有,超车速度不算快但是夜能跟上,毕竟一分价钱一分货。布讲究。

这台车整体操控个人觉得很满意,因为经常在农村行走,很多坑洼路面过滤的很不错,方向也是指哪打哪,不存在有虚位的情况。

作为经常外农村行驶的车,底盘和悬挂很重要,这款车悬挂基本上没问题,农村坑洼路面里面见到,但是从来没有放在心上,乘坐的舒适感也只会有一点的影响,不过总体给人的感觉肯定要比板车悬挂强太多了。

目前行驶6000多公里了,跑的路程不算多,也就上下班开开,上下班往返走的省道居多。油耗也不能看表显,实际上6毛最多了。6毛一般都是能接受的,毕竟属于suv车型,风阻车重各方面的都回影响油耗,再者又是自动挡车型比起手动车型要稍微高那么一些。最终油耗还是要以驾驶习惯决定的。至少结合这台车载喔手里油耗一直都是能接受的。

舒适性从没怀疑过,过减速带或者过颠簸路面坐在车内不会感觉有什么打动静,要说一点感觉没有那肯定不现实了。不过想想和板车那肯定不是一个档次。

买别大部分原因都是因为外观,我事个外貌协会,第一眼看中的就是外观的设计了,中庸不失风范,适合低调成熟的人。做工方面各个接缝豆比较满意,没看出接缝不好的地方。

内饰设计的风格很满意,我个人比较偏向于对称化的设计,可能对于一个30多岁的人来说,一切简洁明了就好。内饰的用料是最为满意的地方了,能摸到的地方几乎都是软包的,这点合资车同等价位的车型肯定事没法对比的。

作为地道的农村人,买车预肯定不会太高,讲究的实用经济,预算10万内配置高些就可以,至少这款车的售价事在接受范围的,其实配置,夜对比过其它同等价位的车型,然后配置高的还是这款车,空间上也很满足就拿下了。性价比很重要。