当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 自动两驱精英型
青岛车友0700935: 日常代步及家用很不错的一台型SUV

日常代步及家用很不错的一台型SUV

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 自动两驱精英型 购车经销商: 绍兴元胜哈弗新能源 来自:汽车之家Android版

青岛车友0700935

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 自动两驱精英型

2018-09-26 首次发表
  • 2017-10
  • 绍兴

最满意

哈弗H2的外观我满意,外观尺寸非常的合适,看起来非常的精练灵活,普普通通的造型设计看起来也是比较稳重的,外观我非常的喜欢。在操控性方面我也是相当满意的,因为车子还是比较小的,代步真的是挺灵活的,停车什么的都是非常的方便,作为SUV来说,他的底盘相对轿车是高了很多,通过性也是相对来说比较强的。

最不满意

这台车有两个配置不是很好用,第一个是大灯,卤素的大灯配这台车也没毛病,毕竟价位决定质量,但是的确用起来很不方便。第二个雨刮的噪音很严重,就是那种在刮的时候感觉雨刮都在抖的感觉。

空间可以说是比较适中的,车内的乘坐空间不管时代不还是家用也都足够了,前排空间平时代步非常的宽松舒适,后排空间乘坐两三个人虽然没有太多的舒适性可言,但是还是比较够用的。后备厢的面积虽然不大,但是高度却很高,而且后备厢门的开口很大,几样也是妥妥的够用。

平时上下班代步,动力给我的感觉还是比较够用的,虽然是1.5T的发动机,排量虽然不大,但是好歹也是个涡轮增压的发动机,好多同级别的车还在用自然吸气的呢,虽然在起步阶段的加速表现的一般般,但是在起步之后的加速还是很不错的,动力也算是随叫随到的,动力储备也是比较充足的,高速上跑的话动力不会出现乏力的感觉,总的来说还是比较令人满意的动力。

操控方面的表现是我最满意的地方之一了,首先车子尺寸比较的合适,而且轴距也是比较的短,车子开起来灵活性是比较强的。方向盘采用的电动助力方式的,开起来自然也是非常的轻便舒适。底盘悬架的结构是比较良心的,开起来车身也是非常的平稳。作为平时代步的工具,这样的操控真的是非常合适的。

平均油耗在9个左右吧,作为自动挡的SUV来说,油耗是要比手动挡的车稍微要高点的,不过也可以接受,哈弗H2这台车也算是一台SUV车型,而且车子重量我感觉有点都不轻,车子钢板用料很实在,就平时代步来说,这样的油耗也不是问题,所以油耗表现我觉得还是满意的。

哈弗H2这款车其实没有多的舒适性可言,乘坐空间前排其实舒适性是没的挑的,后排的话三人以下也还不错,乘坐三个人稍微有点压抑感。座椅的做工挺不错,尤其是前排的座椅,做的很厚实,包裹性非常舒适,柔然性也比较好。底盘悬架其实我觉得还不错,毕竟前后都是独立的悬架,反正是要比那些非独立悬架好很多的。话说回来,一台九万多的代步车,能够用这样的舒适性表现其实已经是不错的了。

哈弗h2这台车外观的确是没有多少时尚方面的设计,整台车除了大灯方面的设计挺时尚,其他方面找不到什么多时尚的设计,但是这种规规矩矩的造型设计缺显得非常的稳重,对于这种风格的外观我是比较喜欢的。

内饰给人的感觉是比较用心的,总的设计上来很普通,但是细节上还是比较讲究的,比如用了一些拉丝银的元素等。内饰是比较务实的,材质是非常良心的,中控台整块塑料材质都是软的,车门包裹不仅是软塑料,更是用了很多的皮质材料,九万多的车,这样的内饰用料其实也就是国产车有这做工,内饰我非常满意。

性价比总的来说还是非常高的,因为首先车子价格就已经是很便宜的,十万多的指导价,优惠了将近一万,九万多拿到手的,对于一台SUV来说,这样的价格还是比较实惠的。然后车子配置也还不错,实用性也是比较强的,买回家不需要任何的加装就能够用起来很舒适了,车子用料也是非常的厚道,所以性价比我非常满意。