当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 自动两驱精英型
青岛车友8400348: 稳重不失时尚的外观,实用性也非常高

稳重不失时尚的外观,实用性也非常高

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 自动两驱精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

青岛车友8400348

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 自动两驱精英型

2018-09-27 首次发表
  • 2017-09
  • 萍乡

最满意

哈弗h2的外观和实用性是我最满意的。要说到哈弗H2的外观给我的最大感觉就是非常的稳重,造型设计整体上是偏保守的,但是这种保守的设计却不失时尚的设计在里面,这样的外观造型对我而言是非常喜欢的。哈弗H2的实用性也是我特别满意的,作为一台家用车而言,实用性是我最在意的,他的配置不算多,也没有什么高端大气的配置,但是实用性的配置如倒车影像、胎压监测、一键启动、无钥匙进入等等配置还是比较充足的,所以平时使用起来实用性很好。

最不满意

哈弗h2这台车的空间设计我觉得有点不讲究,作为一台两驱车,后排地台的隆起对后排的空间还是有一定的影响。后备厢的空间本身就不大,左右两边的凸起形状更是严重影响了后备厢的利用率。另外虽然配置了车载导航这个配置,但是更多的也就是一个摆设的配置而已吧,地图不能自己更新,用起来还是很不放心的。

平时主要是代步和家用,对于空间的需求并不是特别大,哈弗H2的整体空间表现还是挺好的,首先乘坐空间是比较充足的,前排没什么可说的,前排正常的大小,后排的腿部空间虽然不是很大,但是舒适性还是没问题的,中间因为有凸起,所以后排坐三个人,中间的腿部空间不是很好。后备厢的空间设计也存在点问题,好在高度还是比较可以的,家用勉强也都是够用了。

1.5T的动力配哈弗H2这样级别的SUV,我觉得还是挺合适的,起步加速阶段的动力说实话并不是很好,不过也并不算肉的,当转速达到涡轮临界点,涡轮介入之后的动力表现还是很强的,整体的动力也是比较充足的,高速上行驶合法的速度以内都很轻松。代步和家用也都是完全足够了。

相比起那些紧凑型的SUV,他的车身轴距是个不错的优势,驾驶起来灵活性还是比较高的,电动助力的方向盘打方向操作也比较轻松的。得益于不错的底盘悬架结构以及大尺寸的轮胎配备,行驶中的哈弗H2特别的稳当。

表显平均油耗在八九个左右,对于哈弗H2的油耗也都是早有心理准备的,虽然车子并不大,但是油耗一定不会太低的,想要国产车的价格就别在意他的油耗,这样的油耗反正我是可以接受的。

前后双独立的底盘悬架,车子的减震是比较给力的,而且配备的是大尺寸比较宽的轮胎,所以在行驶中,车子还是挺稳的。座椅坐上去软硬也是比较的舒适。家用车这样的舒适性我很满意了。

外观整体的风格还是偏于保守型,前脸、腰身以及尾部都是比较中规中矩的设计,不过像大灯、日间行车灯、轮毂这些地方还是比较时尚的。外观稳重不失时尚,我很满意。

内饰最让人满意的地方是他的做工用料,中控台和车门的塑料都是软塑料材质的,车门还用了皮质材料包裹,摸起来手感非常好,在用料上的表现真的算是很有良心了。

哈弗H2这台车的性价比我是比较满意的,首先他的价格是比较实惠的,因为同级别的合资车怎么也得十几万了,而且哈弗h2的配置也是要比合资车高不少的,除了一些如一键启动、无钥匙进入、定速巡航、皮质座椅等等,他的多连杆后悬架也要比那些扭力梁的非独立悬架要好不少,轮胎的尺寸要比大部分的同类别的SUV都好。这些配置上也都是实实在在的钱,所以哈弗H2这台车的性价比是非常的。